Пирог с персиками и миндальным кремом

30 рецептов

Пирог с персиками и миндальным кремом Пирог с персиками и миндальным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 60 г охлажденного сливочного масла натереть на крупной терке, добавить 120 г муки, соль, сахар и растереть все в мелкую крошку. Добавить желток, снова все растереть. Влить 1 ст. ложку ледяной вод... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, охлажденное сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, персики - 6 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., миндаль - 80 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г,...

Пирог с миндальным кремом, персиками и орехами Пирог с миндальным кремом, персиками и орехами Замесить песочное тесто из указанных продуктов (просеять в миску муку, добавить соль, сахар, холодное сливочное масло, все порубить ножом в крошку, постепенно добавляя холодную воду, сформировать шар, обернуть пленкой, убрать в холод на 1-1,5 ч). Форму смаз... Ингредиенты: Песочная основа: 300 г муки, 100 г холодного сливочного масла, 50 г сахара, 4 ст. л. холодной воды, щепотка мелкой соли, Миндальный крем: 3 небольших яйца, 100 г сахара (в оригинале 150 г.), 150-200 г сметаны 20% жирности, сок и цедра лимона (по чайной ложк...

Итальянский пирог с персиками Итальянский пирог с персиками Бисквит:Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до получения кремообразной массы. Ввести яйцо,просеянную с разрыхлителем муку,соль.Тщательно перемешать. Выложить тесто в разъёмную форму диаметром 20-22 см (у меня была форма диаметром 20 см и ... Ингредиенты: персики - 3 шт., яйцо - 4 шт., сливки 35-38% - 500 мл, молоко - 500 мл, картофельный крахмал - 200 г, миндальное печенье - 8 шт., сахар - 130 г, сахарная пудра - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., персики - 3 шт., мята - 6 листьев, сахар - 60 г, мука - 80 г, разрыхл...

Нежнейший пирог с персиками Нежнейший пирог с персиками растираем масло с сахаром и ванилином, добавляем яйца, перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель, молоко, замешиваем тесто. выкладываем тесто на смазанную маслом форму(лучше взять побольше формочку, у меня, например, 30х25см). сверху выкладываем порезанные... Ингредиенты: для теста: мука - 250гр, яйца - 5шт., сливочное масло - 200гр, сахар 200гр, молоко 50мл, разрыхлитель, ванилин, для начинки: персики консрвированные - 1 большая банка(около 800гр), груша(лучше конференц) - 1шт., корица, для крема: сметана - 400гр, сахар - 1...

Миндальный пирог с персиком Миндальный пирог с персиком Замесить тесто, если надо, добавить еще муки, чтобы тесто отлипло от рук. Форму 24 см смазать маслом, посыпать мукой и руками выложить тесто. Сделать бортики. Убрать в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 180С. Тесто густо наколоть вилкой и выпекат... Ингредиенты: Тесто: 1 ст муки, 100 г растопленного сливочного масла, 3-4 ст.л сметаны, щепотка гашенной соды, щепотка соли, тертая цедра 1 лимон, Крем: 100 г очищенного миндаля, сок 1 лимона, 100 г мягкого сливочного масла, 80 г сахара, 2 ст.л муки с горкой, 3 свежих пе...

Персиковый тарт с миндальным кремом Персиковый тарт с миндальным кремом Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Сливочное масло, молоко и яйцо вынуть из холодильника заранее. Размягченное сливочное масло (рекомендуется использовать только высококачественное сливочное масло, это важно для вкуса готового теста) пореза... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль - 70 г, сахарный песок - 70 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., конь...

Пирог"Абрикос+миндаль" Пирог"Абрикос+миндаль" Очень твердое,холодное масло натереть на терке,добавить к нему просеянную муку,соль,сахарную пудру и растереть все это между ладонями,до состояния мелкой крошки.Влить 1ст.л ледяной воды.Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить минимум на 1 час в холодил... Ингредиенты: Тесто: мука 120гр., сливочное масло 60гр., сахарная пудра 40гр., яичный желток 1шт., соль пол ч.л., ледяная вода 1ст.л., Крем: Мука 50гр., сливочное масло 80гр., сахарная пудра 60гр., яйцо 1шт., миндаль 40гр., абрикосы 4-5шт.

Миндально-персиковый пирог Миндально-персиковый пирог Начался сезон персиков. Попробуйте этот душистый пирог, где дольки персиков утопают в миндальном креме. Золотое солнышко! Тесто: Муку смешать с щепоткой соли, натертой на мелкой терке цедрой лимона. Влить растопленное масло и сметану. Замесить мягкое тесто.... Ингредиенты: Сметана - 3 л, Соль (щепотка), Лимон - 1 шт, Миндаль - 100 г, Сок лимонный - 1 шт, Сахар (крем) - 80 г, Персик - 3 шт

Персиковый пирог с миндальным франжипаном Персиковый пирог с миндальным франжипаном Сначала приготовим песочное тесто. Все наши продукты для теста должны быть комнатной температуры. Итак, приступим. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой в кремообразную массу. Добавляем желтки и смешиваем до однородности. Высыпаем муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Желток яичный (тесто) - 2 шт, Персик (свежий, маленький в начинку) - 0,5 кг, Миндаль (начинка) - 100 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт

Тарт с фруктами и миндальным кремом Тарт с фруктами и миндальным кремом Пай (или тарт) с фруктами и миндальным кремом: В 130 гр. муки добавить соль и 90 гр. масла, порубить, пока смесь не станет похожей на хлебные крошки. Добавить яичный 1 желток и 30 - 45 мл (2-3 ст. ложки) ледяной воды, смешайте вилкой, чтобы сделать тесто. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Соль - 4 г, Персик - 300 г, Миндаль - 150 г, Ванилин - 2,5 г

Загрузка