Пирог с рисом луком пореем и пармезаном

2 рецепта

Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном Для этого пирога я использовала рис Басмати Мix от ТМ "Мистраль". Рис промываю, заливаю водой, добавляю соль по вкусу. Довожу до кипения, убавляю огонь и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. Даю рису остыть. Лук-порей нарезаю кружочками. ... Ингредиенты: Рис (Басмати Мix от ТМ "Мистраль") - 150 г, Вода (для варки риса) - 360 мл, Лук-порей - 350 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Пармезан - 120 г, Мука пшеничная|Мука (для подпыла) - 20 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Кунжут (черный)...

Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде 1. Отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Грибы помыть, просушить, очистить. Нарезать грибы и лук-порей. 3. Обжарить грибы и лук-порей в оливковом масле с добавлением сливочного, соотношение - 1:1. Посолить, поперчить. 4. Растопить сливочное масло. Д... Ингредиенты: семга — 150 гр., лук-порей (белая часть) — 1 шт., шампиньоны — 4 шт., рис — 0,5 стак, масло оливковое — 2 ст.л., мука — 1,5 ст.л., сливки 10-15% — 150 гр., орех мускатный - на кончике ножа, пармезан (тертый) — 3 ст.л., бульон (куриный или овощной) — 50 гр.,...