Пирог с шампиньонами и луком пореем

35 рецептов

Пирог с шампиньонами и луком пореем Пирог с шампиньонами и луком пореем В Болгарии необыкновенно долго продолжается бабье лето. Последние теплые деньки. В деревне тишь да гладь, да божья благодать. Приехали друзья и вот както само получилось два в одном. Поставила тесто - накрошила дрожжи и насыпала 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли... Ингредиенты: около кг. муки, 3 яйца, 40 гр. свежих дрожжей (или пакетик сухих), 1 ст. свежего молока, около 100 гр. сливочного масла, соль на вкус, 1 с.л. сахар, 300 гр. грибов, 1-2 палочки лука порея, риса, черный перец, петрушка.

Галета с грибами, творогом и луком-пореем Галета с грибами, творогом и луком-пореем Духовку предварительно разогреть до 220°С. Дрожжи всыпать в 120 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и дать постоять. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г пшеничной муки и цельнозерновую муку, добавить предварительно размягченное сливочн... Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, творог - 150 г, лук-порей - 1 шт., грибы белые сухие - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - ст. л., тмин - 1 ч. л.,...

Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне Наши продукты: Режем лук полукольцами. Грибочки произвольно. Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин. Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маска... Ингредиенты: 2 стебля лука-порея, 200 г шампиньонов, 1-2 ст.л. масла (сливочного или растительного) для обжаривания, хорошая щепотка тмина, 1-2 ст.л. маскарпоне (у меня легкий)

Киш с шампиньонами, луком-пореем и помидорами Киш с шампиньонами, луком-пореем и помидорами Муку просеять и перемешать с солью. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в муку, а затем порубить всё вместе ножом в крошку, затем влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Сформировать из теста шар, и убрать в холодильник на 30 минут. Лу... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, лук-порей - 3 шт., помидоры - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, сыр голландский - 200 г, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, мука - 340 г, соль - 1 ч. л., вода - 75 мл, сливочное масло - 200 г

Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Из муки, оливкого масла, соли, воды и дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять 20 минут в теплом месте. На противень выкладываем бумагу для выпечки. Тесто делим на две части. Тонко раскатываем, укладываем на противень. Сметану смешиваем с солью и перцем(... Ингредиенты: Тесто: 4 ст.л.оливкого масла, 1 ч.л. морской соли, 120 мл теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, ........................., 300 гр.сметаны, соль, перец, 2 шт. лука-порея, 100гр. козьего сыра(мягкого), 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сыра( у меня моццарел...

Киш с луком-пореем и грибами Киш с луком-пореем и грибами Из муки и холодного масла сделать крошку. Я это всегда делаю в блендере, легко и быстро. Добавить два яйца, две ложки холодной воды. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник до тех пор, пока готовится начинка. Лук-порей пореза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,25 ч. л., Вода - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сливки (12% или крем-фреш) - 250 г, Со...

Заливной пирог с капустой и грибами Заливной пирог с капустой и грибами Сначала нужно заместить тесто. Соединить яйца, сметану и майонез. Хорошенько взбить венчиком. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать тесто до однородности. Добавить щепотку соли и сахара, еще раз перемешать и дать постоять, пока готовится начи... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 350 г, Шампиньоны - 5 штук, Укроп - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 200 г, Майонез - 50 г, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Специи - по вкусу, Корень лука-порея - 1 штука

Рыбный пирог с шампиньонами и пореем Рыбный пирог с шампиньонами и пореем Приготовить начинку. Очистить, промыть, обсушить и нарезать лук-порей. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук-порей. Нарубить и обжарить шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу. Сварить вкрутую, затем очистить и нарезать 8 яиц. Яйца и... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Растительное масло - 10 мл, Яйцо куриное - 10 штук, Филе красной рыбы - 500 г, Слоеное тесто - 2 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) 1. В нашей небольшой семье разные предпочтения в еде, мне нравится рыба и сыр, мужу мясо и сыр, а ребенку только мясо 2. Необходимые продукты для рыбного пирога, так как я на диете, то муку взяла цельнозерновую. 3. Мягкое масло растираем с творогом,добавляе... Ингредиенты: для пирога с рыбой: тесто: 200 гр. творога любой жирности, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. цельнозерновой муки (не принципиально, можно обычную), 80 гр. мелко натертого твердого сыра (у меня российский), 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 400 гр. рыбы,любой, у...

Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки! Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки! Берём 100 г сливочного масла и 200 г муки. Растираем их руками до состояния крошки. Добавляем одно яйцо и 0,5 ч.л. соли. Замешиваем тесто. Убираем в пакет или в пищевую плёнку и на полчаса в холодильник. 2 яйца отвариваем вкрутую. Пока отвариваются яйца, на... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Мука - 200 г, Яйца - 4-5 шт., Репчатый лук - 1 шт. (большая), Грибы (шампиньоны или другие) - 250 г (или больше), Лук-порей - 10 см (или по вкусу), Петрушка - по вкусу, Масло (растительное или сливочное) - для обжаривания, Соль - по...

Загрузка