Пирог с курицей и пореем

36 рецептов

Картофельный «пирог» с курицей и пореем. Картофельный «пирог» с курицей и пореем. Картошку отварить в мундире до полуготовности. Немного остудить под холодной водой, очистить. Пару самых ровных клубней отложить, остальные натереть на средней терке. Отложить 1 ст.л. с верхом майонеза, остальной перемешать с желтками и мукой. Сыр натереть ... Ингредиенты: 800-1000 гр. картофеля, 150 гр. сыра или брынзы, 2 желтка, 2 ст.л. муки, 1 маленький пакетик (100 мл. ) жирного майонеза, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 готовых куриных окорочка (можно любое куриное мясо), 1 стебель порея (белая часть), 2-3 зубчика чеснока...

Пироги с курицей, луком пореем и эстрагоном Пироги с курицей, луком пореем и эстрагоном Ингредиенты 1. В миске смешать муку, кайенский перец, белый перец и соль. Курицу нарезать на кусочки и обвалять в муке. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить 2 ложки оливкового и обжарить курицу 7 минут. Выложить на тарелку. 2. Лук порей нарезат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Перец кайен - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бедро куриное (без кожи и костей) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук-порей - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое полусухое (или ро...

Пирог с курицей и пореем Пирог с курицей и пореем Обжарьте измельченный чеснок на сливочном масле на слабом огне 1 мин. Всыпьте муку, тщательно перемешайте.Снимите сковороду с огня и, постоянно помешивая, влейте тонкой струйкой молоко. Размешайте, разминая комки, до получения однородной массы. Верните сков... Ингредиенты: 6 филе куриной грудки, 250 г слоеного теста, 2 стакана молока, 7 ст. л. сливок жирностью 35%, 5 стеблей лука-порея (только белая часть), 4 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. муки, соль, черный перец по вкусу, 1 желток для смазывания

Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) 1. В нашей небольшой семье разные предпочтения в еде, мне нравится рыба и сыр, мужу мясо и сыр, а ребенку только мясо 2. Необходимые продукты для рыбного пирога, так как я на диете, то муку взяла цельнозерновую. 3. Мягкое масло растираем с творогом,добавляе... Ингредиенты: для пирога с рыбой: тесто: 200 гр. творога любой жирности, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. цельнозерновой муки (не принципиально, можно обычную), 80 гр. мелко натертого твердого сыра (у меня российский), 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 400 гр. рыбы,любой, у...

Пирог с курицей и беконом Пирог с курицей и беконом Пирог с курицей и беконом – один из вкуснейших пирогов, которые Вам приходилось пробовать. Его восхитительный вкус и аромат никого не оставят равнодушным! Он также очень сытный и питательный и соответственно вполне заменить основное блюдо. Разнообразьте сво... Ингредиенты: Куриного филе 500 Грамм, Ветчины 100 Грамм, Перца - По вкусу, Муки 2 Ст. ложки, Миндаля 1/4 Чайных ложки, Лука-порей 1 Штука, Лука 1 Штука, Сливочного масла 37 Грамм, Куриного бульона 1/4 Ст. ложки, Молока 15 Миллилитров, сливок 1/4 Ст. ложки (Нежирных)

Пирог с курицей и луком-пореем Пирог с курицей и луком-пореем Тесто заранее разморозить. Духовку разогреть до 180°С. Отделить у лука-порея зеленую часть (выбрасывать не надо. Ее можно использовать для бульона). Если лук большой, то достаточно и одного. У меня два небольших лука с общим весом белой части 180 г. Белую ч... Ингредиенты: лук-порей - 2 стебля, куриное филе - 350 г, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Пирог "курочка с пореем" Пирог "курочка с пореем" Это тесто многие знают и любят, и оно этого, на мой взгляд, заслуживает. Итак, маргарин растопить, добавить сметану, соль, соду и яйцо. Размешать хорошенько. Добавляя постепенно муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким и пластичным, поэтому не надо пере... Ингредиенты: для теста: сметана - 1 ст., маргарин - 1 пачка (200 г), яйцо - 1 шт., соль, сода, мука - 2,5-3 ст., для начинки: филе грудки куриные - 2 шт., лук порей - пол-стебля крупного, сыр адыгейский - 150-200 г, сыр твердый - 150-200 г, масло оливковое, приправа для...

Пирог с курицей, пореем и сыром бри Пирог с курицей, пореем и сыром бри Очистите чеснок и мелко нарежьте. Лук-порей разрежьте пополам вдоль, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Измельчите петрушку. Растопите в глубокой сковороде сливочное масло, добавьте лук-порей и чеснок и, помеш... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 400 г филе куриной грудки, 100 г сыра бри, 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части), 3 зубчика чеснока, 125 мл белого вина, 100 мл куриного бульона, 2 ст. л. крахмала, 8 веточек петрушки, 1 яйцо, 25 г сливочног...

Пирог из курицы с грибами Пирог из курицы с грибами Духовку предварительно разогреть до 190ºC. Лук почистить и мелко порубить. Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и крупно нарезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового и сливочное масло, добавить оба ... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, куриное филе - 2 шт., маленькие шампиньоны - 250 г, лук-порей - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тархун - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, куриный бульон - 225 мл, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - ст. л....

Слоеный пирог с курицей Слоеный пирог с курицей Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Приготовить тесто: оба вида муки порубить ножом вместе с предварительно охлажденным сливочным маслом, так чтобы получилась мелкая крошка. Сделать из муки холмик, влить полстакана ледяной воды, добавить 1 яйцо, щепо... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, мука грубого помола - стакана, пшеничная мука - стакана, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, куриные грудки - 3 шт., сало с мясными прослойками - 100 г, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., корень имбиря - 50 г, слив...

Загрузка