Пирог с картошкой и луком и сыром в духовке

224 рецепта

Пирог с картошкой и луком и сыром в духовке Пирог с картошкой и луком и сыром в духовке Нам понадобится замороженное дрожжевое тесто. Впрочем, вы можете приготовить его сами. Тесто разморозим, картофель нужно промыть и варить в мундире. Когда он сварится, очистим его от шкурки. Теперь возьмем луковицу и зубчики чеснока, почистим их, измельчим ... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Сливки - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Петрушка - 1, Твёрдый сыр - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Пирог с картошкой на кефире Пирог с картошкой на кефире Продукты для приготовление пирога. Мука уже просеяна. Лук репчатый очищен и помыт. Картофель тщательно вымыт с помощью щёточки, но не очищен. Первым делом ставим его варить в мундире. Пока варится картофель, приготовим тесто для пирога. Соединяем бОльшую ча... Ингредиенты: Кефир (можно заменить кислым молоком) - 500 мл, Маргарин (или сливочное масло) - 250 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Картошка - 1 кг, Твёрдый сыр (или коласный) - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 80 гр, Пер...

Открытый пирог с картошкой Открытый пирог с картошкой Стакан кефира выливаем в кастрюльку и ставим на огонь. Постоянно помешиваем и не даем кефиру расслоится. Как только кефир станет теплее комнатной температуры, снимаем его с огня. Добавляем сахар, быстрые дрожжи. И оставляем смесь на 10-15 мин. В большой мис... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Дрожжи (быстрые, пакетик 11 г ) - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Мука цельнозерновая - 1.5 стак., Картофель (вареный в мундире) - 3 шт, Кол...

Слоеный пирог с картошкой Слоеный пирог с картошкой Думаю, вам понравится это блюдо - ведь это и выпечка, и гарнир в одном лице! Очень вкусно, кстати, будет этот пирог подавать и в холодном виде, он от этого только сочнее и вкуснее станет! А в горячем виде он лучше всего сочетается с овощными салатами - попр... Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Закрытый пирог с картошкой Закрытый пирог с картошкой Перед вами простой рецепт закрытого пирога с картошкой, с сюрпризом. В начинку, кроме свежей зелени, вы можете добавить также кусочки куриного филе, например, или тертый сыр. Это очень классный вариант несладкой выпечки для всей семьи. А с пошаговыми рекоме... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Слоеное тесто 500-800 Грамм (в зависимости от размера формы), Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый По вкусу, Сливки 200 Грамм, Желток 1 Штука, Петрушка По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Бабушкин пирог с картошкой Бабушкин пирог с картошкой Для теста в молоке разболтаем венчиком 3-4 ст. л. муки, добавим щепотку сахара и всыпем пакетик дрожжей "Саф-момент". Дождемся появления шапочки Конечно раньше были сырые дрожжи. Но у нас сейчас сырые дрожжи не очень хорошего качества - сколько пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно, может чуть больше) - 500 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи ("Саф-момент") - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Жир (растопленный или маргарин, масло) - 4 ст. л., Картофель (сырых, крупных) - 4 шт, Соль (по вкусу), Лук репчат...

Пирог с картошкой и луком в духовке Пирог с картошкой и луком в духовке Для опары в теплой воде растворяю свежие дрожжи. Размешиваю несколько раз ложкой. Всыпаю пока только одну чайную ложку сахарного песка, перемешиваю, чтобы в теплой воде сахар растаял. Для образования опару еще добавляю пару ложек муки. Опару ставлю на расст... Ингредиенты: 250 грамм воды, 400-500 грамм муки, пару столовых ложек растительного масла, 15 грамм свежих дрожжей, по одной чайной ложке соли и сахарного песка., 300 грамм картошки, 200 грамм лука, 1-2 столов. л. растительного масла, соль и черный перец по вкусу.

Постный пирог с картошкой Постный пирог с картошкой Для постных пирогов нередко используется жидкое или заливное дрожжевое тесто. По консистенции оно напоминает оладьевое дрожжевое тесто. Его просто вымешивать и им удобно либо заливать начинку, уложенную на дно формы, либо выливать одну половину теста в форм... Ингредиенты: Мука - около 2-х стаканов, Вода - 1 стакан, Картофель - 2-3 шт., Лук - от 1 головки, Растительное масло - 2 ст.л. в тесто, Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки, Сахар - 1,5 ч.л. (1 ч.л. с верхом), Дрожжи сухие - 1 ч.л., Соль - по вкусу, 1 стакан - 200 мл

Заливной пирог с картошкой и фаршем Заливной пирог с картошкой и фаршем Готовить заливные пироги одно удовольствие. Выложил начинку, залил тестом и в духовку. Времени на активную подготовку требуется совсем немного, а результат впечатляет. Для приготовления теста смешайте яйца, кефир, майонез, соль и специи. Добавьте соду и мук... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Кефир 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Мука 1 Стаканов, Сода 1/3 Чайных ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Картофель 4-5 Штук, Фарш 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Кунжут 1 Щепоток (для посыпки), Растительное масло 1 Ст. ложек, Панировочные ...

Пирог с картошкой и фаршем в духовке Балиш по-татарски Пирог с картошкой и фаршем в духовке Балиш по-татарски Ингредиенты для пирога Для фарша нарезаем картофель на мелкие кубики. Лук нарезаем кубиками. Смешиваем лук и картофель с готовым говяжьим фаршем. Солим и перчим. Все тщательно перемешиваем. Готовим тесто. В муку всыпаем разрыхлитель, соль и сахар. Все хорош... Ингредиенты: Мука (приблизительно) - 2.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Маргарин - 50 гр, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (приблизительно, по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сахар (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Фарш мясной (фарш говяжий) - 300 гр, ...

Загрузка