Похожие рецепты
Чизкейк с голубым сыром и пьяной грушейИнгредиенты: творог - 400 г, сыр голубой - 100 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., желатин - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., груши - 1 шт., вино красное - 200 мл, сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 150 г, мед жидкий - 2 ст. л.Желатин замачиваем в воде и оставляем до набухания. Для основы измельчаем грецкие орехи и добавляем к ним 2 полные жидкого, либо предварительно растопленного на водяной бане меда. Должна получится масса, которая в руке будет формоваться в комок. Выкладываем...
Тосты с грушей голубым сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: хлеб для сэндвичей - 4 шт., груши - 2 шт., лук красный - 1 шт., сыр с голубой плесенью - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., кедровые орешки - по вкусуГруши разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Груши лучше выбирать сладкие и ароматные, но при этом твердые. У меня была одна большая груша. Очистите лук и нарежьте перьями толщиной 3-4 мм. Разогрейте в широкой сковороде 1 ст....
Суши фьюжн с медовой грушей и голубым сыромИнгредиенты: 100 мл. риса для суши, 60 мл. кокосового молока, 125 мл. воды, 1 ст. л сахарной пудры, 1 лист нори blue dragon (разрезать пополам), 2 небольших груши, голубой сыр, 3 ч.л. меда, шоколадный соусКокосовое молоко размешать с сахарной пудрой Рис трижды промыть холодной водой и откинуть на сито на час Положить рис в кастрюлю,залить водой,накрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения Убрать огонь и на медленном варить под крышкой 13 минут Выключ...
Тыква запеченая в горшочке с грушей и голубым сыромИнгредиенты: тыква-1 шт. (маленькая), груша-1 шт., сыр с плесенью-150 гр., мягкий козий сыр-150 гр., йогурт сливочный-300 гр., бренди-2 ст.л., чеснокТыкву разрезать пополам,убрать семечки.Завернуть в фольгу каждую половинку и запечь в духовке до полуготовности(минут 30). Достать,остудить в фольге.Почистить от кожицы и поломать произвольно на средние кусочки. Грушу помыть,почистить кожуру и удалить сердц...