Спиральный пирог с сыром и шпинатом

4 рецепта

Спиральный пирог с сыром и шпинатом Спиральный пирог с сыром и шпинатом Свежий шпинат нашинковать мелко, бросить в пароварку (мороженый можно прямо из морозилку положить в пароварку) и варить 6–8 минут. Достать, откинуть на сито, очень хорошо отжать, максимально сухо. Смешать с остальными ингредиентами. Посолить и приправить по... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста 400 г, Шпинат (у меня мороженый) — 400 г, Кримчиз — 50 г, Сыр тертый — 50 г, Хлебные крошки — 2 ст. л. с горкой, Яйцо — 1 шт., Соль, перец, Яйцо — 1 шт., Молоко — 1 ст. л., Мак или кунжут — 1 ст. л.

Пирог улитка со шпинатом и сыром Пирог улитка со шпинатом и сыром Тесто и шпинат размораживаем. Тесто я беру слоеное бездрожжевое. В упаковке 2 листа. Шпинат замороженный измельченный. Готовим начинку: отжимаем шпинат от влаги, сливаем жидкость. Добавляем к шпинату 2 вида натертого сыра, щепотку соли, 1/3 чайной ложки чер... Ингредиенты: шпинат замороженный - 400 г, сыр адыгейский - 150 г, сыр твердый - 100 г, кунжут - 1 щепотка, кунжут черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, карри - ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта

Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром Тесто для этого пирога лучше брать скрученное в рулон. Пока размораживается тесто, займёмся начинкой. Шпинат разморозить (я размораживаю в микроволновке), отжать хорошо руками от лишней влаги, мелко нарезать. Добавить к шпинату одно сырое яйцо, натёртый твё... Ингредиенты: Фета - 100 г, Сыр твердый (любой) - 100 г, Кунжут (для посыпки, можно мак), Соль, Перец черный

Пирог со шпинатом и сыром (очень вкусный пирог!) Пирог со шпинатом и сыром (очень вкусный пирог!) Тесто для этого пирога лучше брать скрученное в рулон. Пока размораживается тесто, займёмся начинкой: 1. Шпинат разморозить (я размораживаю в микроволновке), отжать хорошо руками от лишней влаги, мелко нарезать. 2. Добавить к шпинату одно сырое яйцо, натёрт... Ингредиенты: сыр фета — 100 гр., сыр твердый любой — 100 гр., яйцо — 1 шт., для смазывания — 1 желток., для посыпки — кунжут черный(можно мак)