Пирог с тофу

37 рецептов

Тыквенный пирог с тофу Тыквенный пирог с тофу Итак, первым делом взбиваем сливочное масло с сахаром. Я делаю это блендером. В процессе добавляем 1 желток. Далее разрыхлитель и мука: мы берем три вида-пшеничную, ржаную и овсяную-они прекрасно дополняют друг друга по вкусовым и полезным свойствам. А еще ... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 1 стак., Тофу - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крупа манная - 1 ст. л., Сливки (или молоко) - 100 мл, Яйцо куриное (+1 желток) - 2,5 шт, Корица - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Мука овсяная - 1 стак., Мука ржа...

Пирог с тофу Пирог с тофу Духовку разогреть до 180 градусов. Курагу замочить 15-20 минут. Овсянку смешать с отрубями, медом и водой, выложить в форму и выпечь примерно 10 минут. В блендере измельчите вся для начинки. Выложите на основу и выпекайте примерно 15-20 минут. Дать остыть в... Ингредиенты: Основа: 100 г овсяных хлопьев, 20 г клетчатки, ч.л. меда, 110 мл воды, Начинка: 300 г тофу, 100 г кураги, банан, 2 ст.л. меда

Постный пирог с тофу и розмарином Постный пирог с тофу и розмарином Как готовится постный пирог с тофу и розмарином. Обжариваем овощи до полуготовности. Нагреваем любое растительное масло, жарим в нём сначала морковь и лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей, солим, готовим овощи примерно 5 минут. Сельдерей нарезаем мелко... Ингредиенты: пшеничная мука – 180 г, разрыхлитель – 6 г, молоко соевое – 120 мл, масло оливковое – 55 мл, тимьян – 4 г, молотый красный перец – 3 г, лук белый – 80 г, морковь – 140 г, сельдерей – 250 г, тофу – 120 г, розмарин, перец чили, паприка.

Постный пирог с тофу и сельдереем Постный пирог с тофу и сельдереем Сначала делаем начинку, она должна остыть, перед тем как попасть в пирог. Натираем на крупной тёрке очищенный корень сельдерея и морковку. Обжариваем овощи на растительном или оливковом масле до мягкости. Отдельно обжариваем лук порей, порезанный кольцами и... Ингредиенты: масло оливковое – 50 мл, вода – 150 мл, мука пшеничная – 210 г, соль 3 г, тофу – 150 г, сельдерей (корень) – 200 г, морковь – 120 г, лук репчатый – 60 г, лук порей – 50 г, лисья карри, молотая паприка, перец чили.

Пирог с сыром тофу и шпинатом Пирог с сыром тофу и шпинатом Лук-порей нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле около 3 минут. Добавить размороженный шпинат и продолжить тушить еще 4 минуты. Тофу измельчить и присоединить к шпинату. Прогреть еще пару минут. В теплой воде растворить дрожжи. Добавить соль, са... Ингредиенты: Тофу (Blue Dragon) - 1 упак., Шпинат (замороженный) - 400 г, Лук-порей - 1 шт, Вода (теплая) - 0.5 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Пирог из лаваша с кабачками Пирог из лаваша с кабачками Ниже я дам подробное описание, как приготовить пирог из лаваша с кабачками. Лаваш выбирайте самый мягкий, чтобы удобнее было выкладывать в форму. Удобнее всего выпекать такой пирог в разъёмной форме. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на форму диа... Ингредиенты: Лаваш 150-200 Грамм, Тофу 150 Грамм, Сыр 50 Грамм, Кабачок 1 Штука, Майонез 1-2 Ст. ложек, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу

Постный луковый пирог Постный луковый пирог На мой взгляд, постная версия нисколько не уступает оригиналу. Начинка в пироге получается нежной, необычный и вкусной. Подробнее, как приготовить постный луковый пирог, я расскажу в пошаговом описании ниже. Использование пищевых дрожжей — опционально. Для ... Ингредиенты: Слоёное дрожжевое тесто 250 Грамм, Тофу 250 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Крахмал 1 Чайная ложка, Лук 2-3 Штук, Шпинат 1/2 Пучка, Укроп 1/2 Пучка, Соль По вкусу, Майонез постный 2-3 Ст. ложек

Постный пирог грибной Постный пирог грибной Перед вами простой рецепт постного пирога с грибами. Вообще я искуственные сливки купила один раз, и они мне не очень понравились, поэтому и пирог я тут ими украсила, чтобы они хоть как-то свою роль исполнили. Вообще же, их не обязательно покупать именно дл... Ингредиенты: Тофу 400 Грамм, Картофель отварной 2 Штуки, Лук 1 Штука, Паста арахисовая 3/4 Стакана, Соевый соус 0.5 Стакана, Вино красное 0.5 Стакана, Шампиньоны 200 Грамм, Заменитель сливок 1 По вкусу (для украшения), Специи 1 По вкусу, Крахмал 1-2 Ст. ложек

Постный пирог со шпинатом Постный пирог со шпинатом Это адаптация открытого пирога, который заливают яйцами и сливкам, вместо них будем использовать тофу. Для этого рецепта используется готовое тесто фило, оно не содержит яиц и молочных продуктов, но вы можете заменить его на слоеное бездрожжевое с постным с... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Пищевые дрожжи 1-2 Ст. ложек, Постный майонез 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Вода По вкусу, Тесто фило 200-250 Грамм, Тофу 300-350 Грамм

Маринованный сыр тофу с маслинами и постная пицца со всем этим добром Маринованный сыр тофу с маслинами и постная пицца со всем этим добром Впервые зацепил рецепт маринования сыра от Марины-Мими, последующие рецепты других кулинаров подталкивали к каким-то действиям, контрольный выстрел произвела Оксана. В холодильнике валяется никакой по вкусу сыр Тофу, пост заканчивается, а Стрелец дразнится ... Ингредиенты: сыр тофу прим. 350 гр., маслины - прим. 100 гр, чеснок 4 зубчика (можно больше!)., кайенский перец 3 ч.л., паприка 2 ч.л., семена горчицы 3 ч.л., растительное масло 100 гр., уксус бальзамический 30 гр., соевый соус 30 гр., сироп канадского клена 1 ст.л, (дл...

Загрузка