Пирог с сыром тофу и шпинатом

3 рецепта

Пирог с сыром тофу и шпинатом Пирог с сыром тофу и шпинатом Лук-порей нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле около 3 минут. Добавить размороженный шпинат и продолжить тушить еще 4 минуты. Тофу измельчить и присоединить к шпинату. Прогреть еще пару минут. В теплой воде растворить дрожжи. Добавить соль, са... Ингредиенты: Тофу (Blue Dragon) - 1 упак., Шпинат (замороженный) - 400 г, Лук-порей - 1 шт, Вода (теплая) - 0.5 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Кальцоне из творожного теста со шпинатом Кальцоне из творожного теста со шпинатом Духовку нагреть (260 градусов). На сковородке обжарить до золотистого цвета лук на маленьком огне, посолить, поперчить. Еще уменьшить огонь и добавить нарезанный шпинат. Дальше тушить до готовности шпината (примерно минуту). Снять с огня. В отдельной емкост... Ингредиенты: тесто для пиццы, шпинат - 325 г, творог - 200 г, сыр моцарелла - 100 г, тофу - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., мускатный орех

Киш с грибами и шпинатом Киш с грибами и шпинатом Смешать муку, растительное масло, ледяную воду и щепотку соли. Должно получиться крутое тесто. Выложить в форму для киша, распределив тесто по дну и стенкам. Сверху положить лист пергаментной бумаги и насыпать сырой рис или фасоль. Это нужно сделать, чтобы ... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 300 г, Растительное масло - 120 мл, Вода - 120 мл, Замороженный шпинат - 100 г, Шампиньоны - 70 г, Мягкий тофу - 300 г, Соль - по вкусу