3 рецепта
Пирог с сыром тофу и шпинатом
Пирог с сыром тофу и шпинатом Лук-порей нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле около 3 минут. Добавить размороженный шпинат и продолжить тушить еще 4 минуты. Тофу измельчить и присоединить к шпинату. Прогреть еще пару минут. В теплой воде растворить дрожжи. Добавить соль, са... Ингредиенты: Тофу (Blue Dragon) - 1 упак., Шпинат (замороженный) - 400 г, Лук-порей - 1 шт, Вода (теплая) - 0.5 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.
Кальцоне из творожного теста со шпинатом Духовку нагреть (260 градусов). На сковородке обжарить до золотистого цвета лук на маленьком огне, посолить, поперчить. Еще уменьшить огонь и добавить нарезанный шпинат. Дальше тушить до готовности шпината (примерно минуту). Снять с огня. В отдельной емкост... Ингредиенты: тесто для пиццы, шпинат - 325 г, творог - 200 г, сыр моцарелла - 100 г, тофу - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., мускатный орех
Киш с грибами и шпинатом Смешать муку, растительное масло, ледяную воду и щепотку соли. Должно получиться крутое тесто. Выложить в форму для киша, распределив тесто по дну и стенкам. Сверху положить лист пергаментной бумаги и насыпать сырой рис или фасоль. Это нужно сделать, чтобы ... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 300 г, Растительное масло - 120 мл, Вода - 120 мл, Замороженный шпинат - 100 г, Шампиньоны - 70 г, Мягкий тофу - 300 г, Соль - по вкусу