Похожие рецепты
Суп пюре из чечевицы с тофу и грибамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Кунжут - 2 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Картофель - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (вареные) - 200 г, Тофу - 60 г, Чечевица (красная) - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуЧечевицу хорошо промыть Засыпать в кастрюлю, залить 1л воды. Довести до кипения и варить 15-20минут. Овощи почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук также мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить в нем овощи минут 5. Выл...
Тайский рыбный суп с тофу и грибамиИнгредиенты: филе тунца 300 гр. (подойдёт филе любой белой рыбы)!, грибы шинтаке 30 гр. (сухие)!, тофу 250 гр. !, помидоры 4 шт. (600 гр. )!, лук репчатый 1 головка (400 гр. )!, красный чили перец 2 шт. (свежий)!, имбирь 20 гр. !, ростки фасоли 150 гр. !, чёрный перец 1/4 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, растительное масло 2 ст.л. !, куриный бульон 1.5 литра!, соль !Разделываем только-что пойманного тунца на филе,или покупаем готовое филе! Для данного супа в Таиланде используют не только филе тунца,но и филе разных рыб! Режем филе тунца или другой рыбы на не большие кусочки,примерно 2х2см.! Сухие грибы шинтаке замачива...
Паэлья с грибами и сыром тофуИнгредиенты: грибы - 150 г, помидоры - 100 г, тофу - 100 г, зеленый горошек консервированный - 1 стакан, кукуруза консервированная - 1 стакан, бульон - 120 мл, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., рис басмати коричневый - стакана, лимонный сок - стакана, масло оливковое - ст.л., тмин - ст.л., паприка - ч.л., чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - 3 пера, шафран - 3 г, перец красный молотый - 2 гСыр «тофу» нарезать кубиками небольшого размера. Налить на сковороду оливковое масло, прогреть, обжарить сыр до получения корочки. Грибы промыть, очистить, нарезать такими же кусочками, как и сыр. Выложить на сковороду. Коричневый рис отварить до полуготовн...
Пирог с грибами и шелковым тофуИнгредиенты: 400 г лесных грибов, 2 луковицы, 2–3 зубчика чеснока, щепотка молотого тимьяна, 600 г готового слоеного дрожжевого теста, можно и постного, 300 г тофу, 2 ст. л. мадеры или хереса, по желанию, соль и свежемолотый черный перецДля начинки нарежьте одинаковыми средними кубиками 400 г лесных грибов и лук. Пропустите через пресс 2–3 зубчика чеснока. Подготовленные ингредиенты смешайте с щедрой щепоткой молотого тимьяна и 2 ст. л. мадеры или хереса, по желанию. Добавьте 300 г шелкови...