Пирог с черным рисом яйцами и ветчиной

6 рецептов

Пирог с черным рисом, яйцами и ветчиной Пирог с черным рисом, яйцами и ветчиной Начнем с теста. Творог (у меня домашний, довольно сухой), масло и яйцо перемешиваем до однородности. Добавляем оба вида муки, смешанные с солью, содой, сахаром и тмином. Соду гасить не надо, ее погасит кислота в твороге. Замешиваем податливое, упругое, элас... Ингредиенты: Творог (180 г), Яйцо куриное (1 шт), Масло сливочное (100 г ), Мука пшеничная|Мука ( пшеничная, ВС, 120г), Мука пшеничная|Мука ( цельнозерновая 200 г ), Соль - 1 ч. л., Тмин (1 ч.л ), Сода (1/ 2 ч.л), Сахар (1/2 ч.л ), Рис (300 г), Яйцо куриное (3 шт , варе...

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Я потратила всего 2 часа и получила вот такой замечательный пирог! Тесто несухое, отлично пропекающееся, да и начинка сочная и вкусная. Чего еще желать? Если вы любите такие пироги, то обязательно прочитайте до конца мой рецепт. Я расскажу и покажу, как при... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Ветчина 350 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу, Сыр 150 Грамм, Мука пшеничная 320 Грамм (тесто), Вода 110 Миллилитров (ки...

Богатый пирог Богатый пирог Готовим начинку. Отвариваем в курином бульоне рис до готовности, чтобы он впитал весь вкус и аромат бульона. Запекаем перец в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 мин, очищаем его от кожицы и удаляем семена. Несколько долек откладываем для украшения, а ос... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Рис - 120 г, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Бульон - 300 мл, Яйцо куриное (вареное) - 10 шт, Ветчина - 150 г, Сыр адыгейский - 120 г, Моцарелла - 40 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный (...

Пирог "По мотивам пиццы" Пирог "По мотивам пиццы" Готовим тесто (вы можете использовать любое по вашему вкусу, будь то дрожжевое, либо слоеное, покупное или домашнее). Я готовила кефирное. В миску налить кефир, смешать с содой, солью, сахаром, яйцом. Всё перемешать. Добавить муку, вымесить тесто. Оно не до... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 горст., Сода - 1 горст., Сахар - 1 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Майонез - 50 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Ветчина - 200 г

Расстегаи в лучших традициях Расстегаи в лучших традициях Приготовим опару: 25 г дрожжей залить 100 мл теплой воды, всыпать 1 ч. л. сахара, просеянной муки 100 г, перемешать. Оставить на 30 мин. Опара прекрасно забулькала, добавляем остальной сахар, соль, яйцо, половину муки, вымешиваем и оставляем в накрытой емко... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500...600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Рис (ОТВАРНОЙ) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (отварные (можно взять консервированные натураль...

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассируем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем. Натираем сыр. Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем м... Ингредиенты: молоко - 500 мл, зеленый горошек замороженный - 300 г, грудинка - 300 г, сыр - 300 г, рис длиннозерный - 200 г, яйца - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, прованские травы, мускатный орех, соль