Рыбный пирог время есть

39 рецептов

Рыбный пирог - Время Есть! Рыбный пирог - Время Есть! Сначала займемся приготовлением начинки. Рыбу (минтай, хек, окунь, пикша, треска ...) моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , отделяем мясо от костей. Лук и морковь чистим, лук нарезаем, морковь трем на крупной терке и пассеруем их на... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сметана - 1.5 стакана, мука - 1 стакан, соль - 0.5 ч. ложки, сода - 1 ч. ложка, рыба очищенная - 2 штуки, лук - 2 штуки, морковь - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, сухари панировочные - 100 граммов

Рыбный пирог из коржей "Наполеон" Рыбный пирог из коржей "Наполеон" Такой рыбный пирог из коржей "Наполеон" - очень сытное и объемное блюдо. Обычно готовят его на праздничный стол в виде холодной закуски. Лучше для этого блюда взять уже готовые коржи - так вы сэкономите время. 1. Если вы любите блюда из рыбы, то р... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 5 Штук, Яйца 3 Штуки, Рыбные консервы 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Майонез 250 Грамм

Рыбный пирог из свежей рыбы Рыбный пирог из свежей рыбы Готовить пироги - всегда хлопотное занятие, особенно, если пироги для праздничного стола. Такой рыбный пирог из свежей рыбы получается сытным, вкусным и красивым. Начинкой для него может быть мясо, курица, грибы, рыба (как в данном случае) и так далее. Я ре... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Филе рыбы или тушка морской рыбы 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Специи и соль По вкусу

Калакукко - финский рыбный пирог Калакукко - финский рыбный пирог Нагрейте духовку до 225°C Смешайте воду, масло, соль и муку, вымешивайте, пока всё не превратится в крутое тесто. Раскатайте тесто в пласт 30х40 см, оставьте середину немного толще, около 8 мм. Положите сырой рис на середину теста, он возьмёт лишнюю влагу и... Ингредиенты: вода - 3 стакана, пшеничная мука - 4 стакана, ржаная мука - 4 стакана, масло растительное - 2 ст. л., окунь морской филе - 700 г, бекон - 150 г, рис - 1 ст. л., соль - 3 ст. л., черный перец молотый - по вкусу

Рыбный пирог Золотая рыбка Рыбный пирог Золотая рыбка Берем необходимые компоненты: тесто и рыба замороженные, яйца уже сваренные, лук и укропчик свеженькие. На самом деле подготовка занимает больше времени, чем непосредственно выпечка. Итак, вперед. Кладем рыбку в кипящую подсоленную воду с добавлением лавров... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (у меня упаковка 900 гр), Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Укроп (большой пучок) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый, по вкусу)

Пирог с рыбой и капустой Пирог с рыбой и капустой Я тесто делала в хлебопечке. Очень удобно, пока готовится тесто, то можно заняться начинкой. Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо руками приминаем. Рыбное филе (у меня пангасиус) порезать кубиками. Хорошо смазать солью и сбрызнуть лимонным соком 3-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Молоко (в тесто) - 250 мл, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мед (в тесто) - 1 ст. л., Соль, Капуста белокочанная|Капустa (в начинку) - 250 г, Филе рыбное (в начинку) - 250 г, Лук белый ...

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу

Заливной пирог с рыбной консервой Заливной пирог с рыбной консервой Готовится заливной пирог с рыбной консервой очень просто, особенно если у Вас, как у меня, есть заготовленное дрожжевое тесто. Если такого теста нет, то советую посмотреть рецепт приготовления такого теста на нашем сайте. Готовится дрожжевое тесто довольно ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 350 Грамм, Гречневая каша 2 Стакана, Банка рыбной консервы 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Соль, перец, приправы По вкусу

Пирог на кефире с рыбой Пирог на кефире с рыбой Пироги с рыбной начинкой не так популярны, как пироги с вареньем, фруктами или капустой. А зря, ведь они тоже очень вкусные. Просто у современных хозяек не всегда есть время, чтобы заниматься рыбой. Поэтому чтобы ускорить и упростить процесс, сегодня мы буд... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Кефир 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Рыбная консерва 1 Штука (240 грамм), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Сахар 10 Грамм, Сода 5 Грамм, Лимонная кислота 1 Щепотка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Пирог с рыбным фаршем Пирог с рыбным фаршем Для приготовления пирога с рыбным фаршем можете взять готовое дрожжевое тесто или сделать его самостоятельно, например, как в этом рецепте https://1000.menu/cooking/27216-postnyi-rulet-s-lukom-drojjevoi. Рыбный фарш сейчас тоже продается готовый, можно испо... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 гр, Рыбное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л.

Загрузка