Рыбный пирог с хлопьями

20 рецептов

Рыбный пирог с хлопьями Рыбный пирог с хлопьями В творог всыпать хлопья 7 злаков. Отлично подойдут хлопья от ТМ"Мистраль". Вбить пару яиц. Добавить сметану. Можно заменить кефиром. Лосось (у меня малосольный) нарезать кубиками, лук измельчить. Отправить обжариваться лук вместе с рыбкой. Если ко... Ингредиенты: Творог - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лосось (филе) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Базилик - 2 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Перец болгарский - 0,5 шт

Рыбный пирог. Рыбный пирог. Для начинки отварить рыбу( у меня филе трески), яйцо, рис (варим все по отдельности). Остывшую рыбу размять вилкой, добавить рис, рубленое яйцо. Лук порезать, пожарить на оливковом масле до готовности и добавить к начинке. Посолить, поперчить, добавить укр... Ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, 200 гр. кефира, 2 ст.л. оливкового масла, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя теста, ½ ч.л. соды, 1 ч.л. укропа, 1 ч.л. тмина., начинка: 300 гр. филе рыбы, 3 ст.л. риса, 1 яйцо, 70 гр. репчатого лука, укроп, соль, перец острый., для заливки: 5 ...

Рыбный пирог Рыбный пирог Тесто дрожжевое: Сначала растворить дрожжи в малом кол-ве теплой воды и на 5мин в теплое место. Растопить сливочное масло, влить в просеянную муку, добавить соль, яйца, теплое молоко и дрожжи. Замесить тесто, при конце замеса добавить раст. масло. Тесто на... Ингредиенты: тесто: 1 кг. муки, 500 г. молока, 3 ч.л. сух. дрожжей, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1.5ч.л соли., 50-100 г. раст. масла., начинка: 500 гр. рыбного филе, 2 головки репчатого лука, черный молотый перец, соль., масло раст.

Пирог со скумбрией и творогом Пирог со скумбрией и творогом Приступим к тесту. Соединяем муку, хлопья, воду и масло. Вымешиваем до гладкости и упругости. Готовое тесто накрываем полотенцем и даем отдохнуть 5-10 мин пока готовим начинку и заливку. Вилкой разминаем скумбрию (у меня была скумбрия в томате с овощами, н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Хлопья овсяные - 60 г, Масло растительное - 3 ч. л., Вода (холодная) - 100 мл, Творог (мягкий ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Соль - 1 щепот.

Капустно-рисовый пирог с тунцом Капустно-рисовый пирог с тунцом Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить с капустой на растительном масле в течении 10-15 минут. Рисовые хлопья от Мистраль всыпать в кастрюлю и залить горячей водой на 3-5 минут. В миске перемешать обжаренные овощи с рисовы... Ингредиенты: Йогурт (натуральный без добавок) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (под нож) - 2 ч. л., Сахар (под нож) - 2 ст. л., Соль (под нож) - 2 ч. л., Хлопья рисовые - 5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, с...

Киш лорен с рыбой Киш лорен с рыбой 1. Заранее достаем из морозилки тесто и размораживаем его до комнатной температуры, а ближе к делу подготавливаем продукты:- филе лосося моем, слегка промокаем бумажным полотенцем влагу, а после режем на небольшие кусочки;- чистим и моем обычный и красный л... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Мука (для присыпки рабочей поверхности) - 20 гр, Лук (40 гр - красный) - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Яйца (крупные) - 5 шт., Сливки - 250 мл, Чеддер - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 2...

Пирог с семгой. вариант начинки. Пирог с семгой. вариант начинки. Филе рыбы положить в небольшую кастрюлю, чуть посолить, залить кипятком, чтобы он только покрыл рыбу, Поставить на средний огонь, довести до кипения и сразу снять с огня. Дать рыбе немного остыть в воде. Остыть на столько, чтобы ее можно было разбирать рука... Ингредиенты: филе форели, семги, горбуши - 700 гр. на коже, 4 яйца и один желток, 1 ст.л. жирной сметаны (25 - 30%), половина ст. риса, укроп, соль, свежемолотый черный перец, щепоть крахмала, сливочное масло для смазывания формы.

Рыбный пирог Рыбный пирог Рыбу вылажить в форму, залить молоком, посолить, поперчить. Поместить в духовку, нагретую до 190 градусов на 15 мин.. молоко процедить. Рыбу разобрать на хлопья. Картофель отварить до готовности и сделать пюре. В сковороде растопить слив.масло и помешивая, ... Ингредиенты: 2 ст.л. муки, 4 ст.л. слив.масла, 600 мл. молока, 1 кг. Картофеля, 500 г. филе трески или хека, 2 ст.л. петрушки, 100 г. тертого сыра, 1 ч.л. молотой паприки

Пасхальный рыбный пирог Пасхальный рыбный пирог Рыбу выложить в жаропрочную посуду, залить молоком, посыпать солью и перцем. Поместить в духовку, нагретую до 190 градусов, на 15 минут. Молоко процедить. Рыбу разобрать на хлопья. Картофель очистить, разрезать на четвертинки, отварить до готовности и размя... Ингредиенты: филе трески - 500 граммов, картофель - 1 килограмм, молоко - 600 миллилитров, масло сливочное - 4 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 100 граммов, паприка молотая - 1 ч. ложка

Пасхальный рыбный пирог Пасхальный рыбный пирог Рыбу выложить в жаропрочную посуду, залить молоком, посыпать солью и перцем. Поместить в духовку, нагретую до 190˚С, на 15 мин. Молоко процедить. Рыбу разобрать на хлопья. Картофель очистить, разрезать на четвертинки, отварить до готовности и размять т... Ингредиенты: мука – 2 ст. л., 500 г филе трески или хека, 600 мл молока, 100 г тертого сыра, 1 ч. л. молотой паприки, 1 кг картофеля, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 4 ст. л. сливочного масла

Загрузка