Критский пирог с рисом

2 рецепта

Необычный критский пирог с рисом ( для любителей экспериментов со вкусами) Необычный критский пирог с рисом ( для любителей экспериментов со вкусами) 1. Приготовить начинку: отвратить рис в 4 стаканах воды - 15 минут. Порезать печень на мелкие кусочки, обжарить на масле 4 минуты. Снять с огня приправить солью, перцем. Добавить к печени рис, изюм, орехи и сахар, перемешать. Прогреть 1-2 минуты, остудить. ... Ингредиенты: 1. тесто, 500 гр. муки, 3 ст.л. оливкового масла, 1 чайн ложка соли, 1 ст. воды, 2. начинка, 300 гр. говяжьей печени, 2 ст. риса арборио ( мистраль), 1 ст. изюма, 1 ст. очищенных фисташек, 1 ст.л. сахара, 1 ст. молока, 1/3 ст. оливкового масла, 1 чайн ложка...

Критский пирог с рисом Критский пирог с рисом Печенку вымыть, поддеть с одного края тонкую пленку и, потянув от себя, снять ее с поверхности. Тонким острым ножом удалить протоки. Печенку очень мелко порубить и обжарить в 3 ст. л. разогретого оливкового масла до коричневого цвета, 4 мин. Снять с огня, п... Ингредиенты: 500 г муки, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 стакан воды, 300 г говяжьей печенки, 2 стакана риса арборио, 1 стакан изюма, 1 стакан очищенных фисташек, 1 ст. л. сахара, 1 стакан молока, 0,5 стакана оливкового масла, 0,5 ч. л. молотой корицы, соль, ...