Пирог рулет с маком

285 рецептов

Пирог-рулет с маком Пирог-рулет  с маком Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Эти ингредиенты расчитаны на два рулета. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст.л. сахара,соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 г, Яйцо куриное 1 шт., Дрожжи сухие 1 ст.л., Кефир 250 мл, Сахар 10 ст.л., Масло сливочное 1 ст.л., Масло растительное 5 ст.л., Соль 1 щеп., Мак 1 ст.

Пирог-рулет с маком постный Пирог-рулет с маком постный Сначала сделаем опару. В воду добавим 1,5 стакана муки, сухие дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Размешаем, затянем полиэтиленовой пленкой и поставим подходить в теплое место, до увеличения в 2 раза. Пока опара подходит, займемся начинкой. Мак зальем кипятко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Вода - 1,25 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 8 ст. л., Соль - 0,75 ч. л., Миндаль - 50 г, Мед - 1 ст. л., Мак - 120 г

Пирог-рулет "Любимая невестка" Пирог-рулет "Любимая невестка" Просеиваем муку. Добавляем дрожжи, соль, 4 ложки сахара и перемешиваем. В сухую смесь вливаем кефир, подсолнечное масло, сливочное масло и вбиваем яйцо. Замешиваем эластичное тесто. Тесто перекладываем в миску, накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Кефир - 250 мл, Соль (щепотка) - 1\8 ч. л., Мак (можно и готовую начинку) - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Дрожжевой рулет с маком и штрейзелем Дрожжевой рулет с маком и штрейзелем В теплом молоке развести дрожжи, 1 ст.л муки и 1 ч.л сахара. Перемешать и оставить на 15 минут, в теплом месте. Подошедшая опара. Добавить соль, сахар, ваниль и яйца, все перемешать. Понемногу добавляя муки,замесить тесто. В два этапа добавить размягченное ... Ингредиенты: мак - 150 г, молоко - 150 мл, сахар - 100 г, черносмородиновое варенье - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 5 ст. л., мука - 5 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное м...

Пирог-рулет с жареной капустой Пирог-рулет с жареной капустой Муку просеять. Добавить к ней молоко, воду, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Замесить тесто. (муки может уйти чуть больше или меньше, поэтому сразу всю муку сыпать не стоит) Тесто выходит мягкое, нежное, некрутое. Положить тесто в чашу, смазанную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-20 г) - 300 г, Вода - 150 мл, Молоко - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...

Пирог-рулет из венского теста Пирог-рулет из венского теста Замешиваем тесто (можно использовать хлебопечку - на режиме Замес теста): 250 грамм теплого молока 2 яйца 40 грамм сахара 10 грамм соли 60 грамм размягченного сливочного масла 500 грамм муки 15 грамм свежих дрожжей Дрожжи перетираем с мукой в мелкую крошку... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Соль - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Изюм (без косточек, распаренный) - 70 г, Мак - 50 г, Орехи грецкие (по желанию) - 50 г, Масло сливочное - 60 г

Рулет с маком Рулет с маком Рулет с маком - популярное блюдо в Польше и западной Украине. Насколько знаю, рулет маковый является традиционным праздничным блюдом тех регионов, а рецепт его очень прост. Оно и неудивительно: где такой вкусный маковый рулет - там не может не быть праздник... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Желток 1 Штука, Мак 150 Грамм, Грецкие орехи 1 Стакан

Дрожжевой рулет с маком Дрожжевой рулет с маком Для работы нам понадобится пшеничная мука, сахар, соль, подсолнечное масло, сливочное масло, яйцо, молоко, живые дрожжи. 150 мл молока нагреть до 37°С. Добавить раскрошенные дрожжи 10 г, муку (2 ст. л.), сахар 3 ст. л. Перемешать. Оставить в тёплом месте на... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 150 мл, Мак - 0.75 ст., Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л.

Идеальный рулет с маком Идеальный рулет с маком Маковый рулет, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, воздушным, легким и в меру влажным. Настоятельно рекомендую приготовить более влажную начинку для этого рулета, чтобы он долго не черствел и оставался свежим. На выходе получается два ... Ингредиенты: Молоко 200 Грамм, Дрожжи прессованные 15 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Соль 2 Грамма, Мак 250 Грамм, Белки 2 Штуки, Желтки 2 Штуки

Пирог - цветок с маком Пирог - цветок с маком Ароматный, пышный, воздушный пирог-цветок с маком! Такая выпечка украсит любой праздничный стол и порадует ваших близких и гостей. Подавайте к чаю, кофе, какао. В пошаговом описании вы увидите подробно, как испечь такой пирог. Молоко подогрейте до температу... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи прессованные свежие 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Мак 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука

Загрузка