Пирог рулет с рыбой

51 рецепт

Пирог-рулет с рыбой. Пирог-рулет с рыбой. Муку собрать горкой, сделать углубление, положить в него охлаждённое сливочное масло, порезанное кусочками, добавить соль, воду, сахар, желток, порубить всё с помощью двух ножей в крошку и вымесить эластичное тесто. Завернуть в плёнку и положить на 1 час в ... Ингредиенты: тесто: мука 200 г, сливочное масло 100 г, желток 1 шт, вода 50 мл., соль 1/4 ч.л., сахар щепотка, начинка: филе рыбы 300-400 г, сливочный сыр 100-150 гр. (у меня филадельфия с зеленью), масло с зеленью 50 гр. (у меня готовое), соль, перец, кунжут

Пирог-рулет с рисом и тунцом Пирог-рулет с рисом и тунцом Подготавливаем продукты. В чашку наливаем подогретое молоко. Добавляем соль, сахар и сухие быстродействующие дрожжи. Перемешиваем. Добавляем растительное масло. Просеиваем в чашку муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 20-30 минут, накрыв хлопчатобумажным пол... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Рис (Индика ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Тунец (консервированный в собственном соку) - 1 бан., Помидор ...

Рыбный пирог (рулет с минтаем и зернами горчицы) Рыбный пирог (рулет с минтаем и зернами горчицы) Я использую готовое тесто (из холодильника). Поэтому дело только за начинкой. Порезать рыбу и покрошить зелень. Перемешать рыбу, зелень, болгарский перец, посолить-поперчить, вымешать. Раскатать тесто, смазать горчицей. Разложить рыбную начинку, скрутить ру... Ингредиенты: дрожжевое тесто - 700 гр, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 на сыворотке), минтай размороженный - 500 гр, горчица французская в зернах - 140 гр., перец болгарский сушеный дробленый - 1 ст.л, приправа для рыбы, соль, перец, укроп и петрушка, растител...

Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой Для пирога за сутки необходимо засолить красную рыбу любую (лосось, форель, кижуч, горбушу). Натираем рыбу солью и сахаром. Кладем рыбу в глубокую посуду. Накрываем тарелкой и сверху ставим гнет. Отправляем рыбу в прохладное место на сутки. Для приготовлени... Ингредиенты: горбуша - 300 г, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 200 мл, зелень рубленая - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Рулет "Рыбонька моя" Рулет "Рыбонька моя" Мелко порезать лук и морковь (я морковку натерла на терке), пассеровать на растительном масле до готовности. Отделить филе рыбы от кожи и костей. Далее в книге предлагается сделать из него фарш, перекрутив на мясорубке с батоном, замоченном в молоке. Я прос... Ингредиенты: 400 г свежей рыбы, 200 г шампиньонов (я брала 400 замороженных), 2 головки репчатого лука, 2 морковки, 50 мл молока, 50-100 г белого хлеба, 1 яйцо, 200-250 г слоеного бездрожжевого теста, соль, перец, растительное масло

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Деревенский рыбный пирог с сыром „krayshnik“ Деревенский рыбный пирог с сыром  „krayshnik“ Добрый день! Такой славный пирог с рыбой и сыром может смело "потягаться" с пиццей, я даже уверена,за кем будет победа.... В большую ёмкость просеиваем всю муку, делаем лунку и вливаем в неё тёплую воду, кладём туда раскрошенные дрожжи и мёд, оставляем на 1... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 350 гр., мука цельнозерновая 150 гр., вода тёплая 250 мл., дрожжи свежие 20 гр., соль 1 ч.л., мёд жидкий/сахар 1-2 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., .............., лук-порей 1 шт. (250 гр. ), томаты-кусочками 1 б.(400 гр. ), соль/перец, ...

Рулет с форелью и шпинатом. или же- тесто из хлебопечки, пирог из печки Рулет с форелью и шпинатом. или же- тесто из хлебопечки, пирог из печки Тесто, из-за отсутствия времени, я приготовила в хлебопечке, если у вас нет помощницы, можно замесить и руками. После замеса в хлебопечке теста, на режиме "Пицца"(45мин), я оставила его подходить еще на 30-40минут. Пока трудится хлебопечка, подготовьте начи... Ингредиенты: тесто: мука-250 гр., соль1/2ч.л(без горки), сахар-1 ст.л., дрожжи-1дес.л., семя кунжутное-1 ст.л., масло раст.2- ст.л., масло сл.-30 гр., молоко(вода)-160 мл., начинка: форель-300 гр., шпинат-200 гр., сыр-30 гр., масло сл.-20-30 гр., картофель-2 шт., соль, ...

Кулебяка с рыбой палтус Кулебяка с рыбой палтус Филе рыбы, лук репчатый и зеленый, соль, тесто, масло - все продукты, которые нам нужны для кулебяки Филе рабы режем на кусочки мелко нарезаем лук репчатый и зеленый Оба вида лука смешиваем с кусочками рыбы и солим по вкусу. Тесто делим на шарики. Раскатыва... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Палтус - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Зелёный лук - 1, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Пирог с треской Пирог с треской 1. Треску очищаем от чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники. Разрезаем брюшко, вычищаем внутренности. Рыбу тщательно моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала тушку. Добавляем щепотку соли, отправляем на огон... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 300 гр, Треска - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Укроп - 15 гр, Яичные желтки (для смазывания пирога) - 1 шт.

Загрузка