Рулет с маком

1159 рецептов

Рулет с маком без дрожжей Рулет с маком без дрожжей 1. Рулет будет из бисквитного теста. Процесс приготовления такой: - яйца разбиваем в глубокую миску, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера; - просеиваем в яичную массу муку, перемешиваем венчиком; - противень выстилаем пергаментом, формируем из него бо... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 80 гр, Манка - 60 гр, Изюм - 40 гр, Мак пищевой - 100 гр, Молоко - 300 мл, Сахар - 10 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливки - 40 гр

Рулеты с маком и орехами Рулеты с маком и орехами Для начинки смешать мак с сахаром, добавить ванилин, влить горячее молоко, размешать, сахар должен раствориться. Остудить. Таким же образом приготовить ореховую начинку из очищенного и раздробленного фундука, сахарного песка, ванилина и молока. Для теста см... Ингредиенты: мука - 450 г, масло сливочное - 185 г, молоко - 150 г, сахар - 50 г, яичный желток - 1 шт., дрожжи сухие - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, мак - 200 г, молоко - 100 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 2 ч.л., фундук - 200 г, молоко - 100 г, сахар - 100 г, саха...

Слоеный рулет с маком Слоеный рулет с маком Мак насыпаем в небольшую мисочку, заливаем крутым кипятком и оставляем на полчаса (чтобы процесс пошел быстрее, можно отправить массу на слабенький огонь и томить примерно 15 минут). Затем сливаем воду и толчем мак деревянной толкушкой, добавляем жидкий мед... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Мак пищевой - 100 гр, Грецкие орехи - 140 гр, Мёд - 80 гр, Яйца - 1 шт.

Сдобный рулет с маком Сдобный рулет с маком Как жаль, что сейчас запрещено выращивать на огородных участках мак. Что за время такое, обычный кондитерский мак в диком виде под запретом! Какая замечательная выпечка получается с маковой начинкой! Ребята, мак – это просто еда, а не какой-нибудь нар... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 3 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мак пищевой - 2 стак. (200 мл)

Рулет с маком Рулет с маком Рулет с маком - популярное блюдо в Польше и западной Украине. Насколько знаю, рулет маковый является традиционным праздничным блюдом тех регионов, а рецепт его очень прост. Оно и неудивительно: где такой вкусный маковый рулет - там не может не быть праздник... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Желток 1 Штука, Мак 150 Грамм, Грецкие орехи 1 Стакан

Рулет с маком из дрожжевого теста Рулет с маком из дрожжевого теста Этот рулет с маком из дрожжевого теста в домашних условиях лучше всего подавать с медом и молоком. Хотя честно скажу: иногда такой "детский" рецепт я модернизирую и добавляю в маковую начинку кроме масла еще и кофейный ликер. Тогда рулет получаетс... Ингредиенты: Мак 150 Грамм, Кипяток 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Молоко 100 Грамм, Мука 3-4 Стаканов (сколько возьмет), Яйца 2 Штуки, Дрожжи 9 Грамм (1 пакетик)

Дрожжевой рулет с маком Дрожжевой рулет с маком Для работы нам понадобится пшеничная мука, сахар, соль, подсолнечное масло, сливочное масло, яйцо, молоко, живые дрожжи. 150 мл молока нагреть до 37°С. Добавить раскрошенные дрожжи 10 г, муку (2 ст. л.), сахар 3 ст. л. Перемешать. Оставить в тёплом месте на... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 150 мл, Мак - 0.75 ст., Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л.

Постный рулет с маком Постный рулет с маком Готовим тесто. Замешиваем его в миске, соединив дрожжи с сахаром, солью, ванилью, мукой и постным маслом (любое растительное) и разведя все это водой. Месим добросовестно, дабы тесто стало плотным и достаточно эластичным. Засыпаем другую миску маковыми зерн... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 250 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Ваниль - 5 гр, Соль - 5 гр, Мак пищевой - 250 гр, Крахмал - 3 стол.л., Изюм - по вкусу

Рулет с маком из дрожжевого теста Рулет с маком из дрожжевого теста Молоко (половину порции) нужно подогреть примерно до сорока градусов, а после добавить сахара 2 столовые ложки и дрожжи. Теперь всыпать муку частями и тут же замесить тесто. И оставить его в теплом месте минут на 10-15. Желательно предварительно сделать опа... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Сливочное масло - 50 гр, Молоко (свежее) - 250 мл, Сахар (песок) - 4 стол.л., Дрожжи - 20 гр, Мак пищевой - 300 гр, Мёд - по вкусу, Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу

Рулет с маком "Завыванец" Рулет с маком "Завыванец" Тесто: В миску положить дрожжи, перемешать з1/4стакана теплого молока, 1 чайной ложкой сахарной пудри и 2 ст.ложками муки. Укрыть и оставить на 15 минут в теплом месте. Желтки растереть. Палочку ванили разрезать пополам, ложкой достать зернышка и добавить и... Ингредиенты: 110 г сливочного масла, 6 желтков, 80 г сахарной пудри, 23 г свежих дрожжей, 380 г муки, 190 мл теплого молока, 1 палочка ванили, 25 г орехов грубо рубленних, 250 г мака, 1 рюмочка ликеру amaretto, 25 г изюма, 25 г апельсиновой цедри, 5 яиц (желтки и белки ...

Загрузка