Похожие рецепты
Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом pastieraИнгредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., миндальная мука - 70 г, сахар - 120 г, молоко сгущенное - 60 г, апельсиновая цедра - 1 г, миндальная эссенция - 1 стаканПриготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок...
Амиш пирог с заварным кремомИнгредиенты: сахар - 180 г, картофельный крахмал - 40 г, соль - 1 щепотка, сливки 10-20% - 625 мл, масло сливочное - 113 г, сахар коричневый - 4 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., корица - 1 щепоткаПриготовим основу для пирога на 23 см. Испечем как сказано в рецепте. В кастрюльке смешаем сахар 3/4 стакана, крахмал 1/4 стакана, соль 1/4 ч.л. Добавим сливки 2 1/2 стакана, перемешаем. Готовим на огне, тщательно помешиваем. Как закипит и загустеет, снимем...
Торт закусочный голубь победы голубь мираИнгредиенты: Рис - 0,5 кг, Баклажан - 1 шт, Помидор - 4 шт, Моцарелла - 200 г, Окорочок куриный (копченый) - 2 шт, Чеснок (сушеный), Базилик (сушеный), Чабрец (сушеный), Куркума, Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное (для обжарки)Я использовала 2 вот таких копченых окорочка. Сняла кожу, мякоть порезала тонкими ломтиками. Рис я взяла длинный, тайский Жасмин. Его нужно сварить и еще теплым уложить в форму, простеленную пищевой пленкой. Затем уплотнить рукой, чтобы рисинки между собой ...
Пасхальный кулич с ананасом пудингом и заварным кремомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 220 г, Ананас (к/с) - 1 бан., Молоко - 180 мл, Масло сливочное - 100 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Яйцо куриное - 5 шт, Дрожжи - 12 г, Крем (заварной) - 1 пач., Шоколад белый - 100 г, Коньяк - 1 ст. л., Посыпка кондитерская (по вкусу), Краситель пищевойДрожжи развести в теплом молоке, добавить муку до консистенции сметаны, поставить в тёплое место и дать увеличиться опаре в два раза. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром 120г В размягченное сливочное масло, добавить растопленный белый шоко...