Пасхальный голубь

32 рецепта

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Пирог "Пасхальный голубь" с заварным кремом Пирог "Пасхальный голубь" с заварным кремом Просеять на рабочую поверхность 180 г муки с разрыхлителем и крахмалом,добавить 85 г сахара, перемешать. В центр добавить яйцо, сливочное масло комнатной температуры,цедру. Кончиками пальцев замесить однородное тесто. Форму для выпечки смазать сливочным мас... Ингредиенты: 200 г муки (180 +20 ), 80 г картофельного крахмала, 200 мл молока, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 куриный желток, 1 ч.л. разрыхлителя, 120 г сливочного масла, 25 г кукурузного крахмала, 1 ст.л. апельсиновой цедры, сахарная пудра

Пасхальный голубь Пасхальный голубь Подготовим ингредиенты: муку высшего сорта, сливочное масло мягкое, цукаты апельсиновые и лимонные, сахар, жемчужный сахар и сахарную пудру, свежие дрожжи, яйца, молоко, миндальные палочки и лепестки, цедру 1 апельсина и 1 лимона, розовую воду и пару изюмин... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 42 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная сорта 00 - 500 г, Сахар - 60 г, Апельсин - 1 шт., Апельсиновые цукаты - 50 г, Вода розовая - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Лимонные цукаты - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 60 г, Соль ...

Пасхальный хлеб Пасхальный хлеб 1. Сухие дрожжи выкладываем в миску, заливаем водой, предварительно подогретой до теплого состояния, затем насыпаем сахар, перемешиваем, оставляем на 10 минут для того чтобы прошла реакция.2. Тем временем в отдельную миску выкладываем яичные желтки, взбивае... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сахар - 125 гр, Вода - 200 мл, Сливочное масло - 120 гр, Сухие дрожжи - 20 гр, Яичные желтки - 5 шт., Мука - 350 гр, Сахар - 125 гр, Вода - 40 мл, Сливочное масло - 125 гр, Яичные желтки - 5 шт., Мёд (жидкий) - 20 гр, Смесь цукатов (цитрусовы...

Пасхальные пряники в форме яиц Пасхальные пряники в форме яиц Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте яйца, мед, сахар, корицу. Трем мускатный орех и добавляем к смеси. Сыпем в смесь сахарную пудру, разрыхлитель и какао Dr. Oetker . Добавьте в эту смесь пищевой ароматизатор со вкусом... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., мед - 8 ст. л., сахар - 400 г, мука - 1 кг, разрыхлитель Dr. Oetker (10 г) - 2 упаковки, ароматизатор пищевой «Миндаль» Dr. Oetker - по вкусу, какао-порошок Dr. Oetker - 2 ч. л., корица - ч. л., мускатный орех - по вкусу, цветная сахар...

Пасхальный кулич с какао и цукатами Пасхальный кулич с какао и цукатами Растапливаем сливочное масло, переливаем его в миску, остужаем до температуры 30-35 градусов. Молоко нагреваем до 30 градусов, добавляем к растопленному маслу. Кладём в миску дрожжи. Когда дрожжи полностью растворятся, добавляем сахарный песок, одно целое я... Ингредиенты: мука пшеничная – 320 г, крахмал картофельный – 20 г, какао порошок – 25 г, масло сливочное – 60 г, молоко – 180 г, сахарный песок – 65 г, дрожжи прессованные свежие – 25 г, цукаты – 120 г, бланшированный арахис – 50 г, изюм тёмный – 70 г, сахарная пудра – 7...

Пасхальная булка с айсингом Пасхальная булка с айсингом Для начала приготовим айсинг для украшения пасхальной булки. Процедите белок. Смешайте просеянную сахарную пудру и белок. Разделите массу на несколько частей. Смешайте разные цвета глазури. Наполните ей корнетики для крема. Нарисуйте на куске полиэтилена (м... Ингредиенты: сахарная пудра – 180 г, яйцо (белок) – 1 шт., краситель пищевой (голубой, розовый, красный, жёлтый) – 2 г., сахар – 40 г, масло сливочное (размягченное) – 40 г, мука – 110 г, яйцо (желток) – 1 шт., дрожжи – 16 г, молоко – 170 мл, мука – 300 г, сахарная пудр...

Печенье "Пасхальные цыплята" Печенье "Пасхальные цыплята" Для начала приготовьте шаблоны для пасхальных цыплят. У нас их 2. Приготовили? А как же теперь приготовить печенье "Пасхальные цыплята"? Приготовление: 1. Перемешайте в миске сухие ингредиенты: сахарную пудру, муку, соль и разрыхлитель. 2. Добавьт... Ингредиенты: 1 ⅔ стакана муки, 2 желтка, 75 г сахарной пудры, соль на кончике ножа, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 белок, готовая глазурь для пасхальных куличей, пищевые красители: желтый, красный и голубой, 50 г темного шоколада.

Крекеры для пасхальной сырной тарелки Крекеры для пасхальной сырной тарелки Холодное масло и голубой сыр мелко порубите вместе с мукой до консистенции крошек. Добавьте сливки и желтки, тщательно перемешайте и положите в холодильник на 20 мин. Еще раз разомните, скатайте в колбаску диаметром 5–6 см, заверните в пленку и положите мас... Ингредиенты: 100 г сыра с голубой плесенью, 160 г муки, 50 мл сливок жирностью больше 30%, 100 г сливочного масла, 2 желтка, 30–40 г пармезана или грюйера

Итальянская пасхальная голубка "Коломба" Итальянская пасхальная голубка "Коломба" ПРИГОТОВИТЬ КОЛОМБУ МОЖНО И НА ДРОЖЖАХ, ЕСЛИ НЕТ ЗАКВАСКИ. ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ 15 Г СВЕЖИХ ИЛИ 5 Г СУХИХ ДРОЖЖЕЙ. При этом время для поднятия теста будет меньше, будьте предельно внимательны! 1 ТЕСТО (делаем на ночь): 65 г закваски 200 г муки 50 г сахара 45 г м... Ингредиенты: Ликер (амаретто) - 1 ст. л., Ваниль (или ванильная эссенция) - 1 шт, Цедра апельсина (или лимона, от 1 шт.), Шоколад белый - 15 г, Мед - 7 г, Экстракт (миндаля для глазури), Крахмал (для глазури) - 13 г, Белок яичный (для глазури) - 60 г, Мука миндальная (д...

Загрузка