Пасхальный пирог

388 рецептов

Пасхальный пирог с шоколадом Пасхальный пирог с шоколадом Такой пирог можно ароматизировать апельсином, лимоном, ванилью, различными эссенциями – на ваш выбор. И украсить пирог вы можете так, как нравится. Главное – небольшие шоколадные яйца, в том числе, и цветные. 1. Сначала приготовьте шоколадный ганаш, это лег... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Апельсиновая эссенция 2-3 Капель, Шоколадные яйца 20-25 Штук (маленькие), Шоколад темный 100 Грамм, Сливки 200 Ми...

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Такой пасхальный пирог отличается от привычных нам куличей, но он очень вкусный, так что вы точно не пожалеете, если приготовите его на пробу. К слову, не стоит ограничиваться лишь Пасхой, чтобы готовить эту выпечку для своей семьи. Уверен: ему будут рады в... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоенное или слоено-дрожжевое ), Творог 500 Грамм, Шпинат 0,8 Килограмма, Яйца 7 Штук, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец По вкусу

Пасхальный пирог Пасхальный пирог Ингредиенты. В теплом молоке растворяем дрожжи, столовую ложку сахара, добавляем 2 ст. ложки муки. Это ещё не тесто, а опара, но ей нужно подняться, прежде чем станет возможно продолжить нашу готовку. Поэтому, оставляем опару, пока поднимаются дрожжи. Удерж... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 50 гр, Дрожжи (сухие, 1 пачка) - 10 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 100 гр, Изюм - 200 гр, Цукаты - 50 гр, ...

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Артишоки почистить, порезать, оставить в воде с лимонным соком (чтобы не потемнели). В принципе, чтобы сэкономить время, можно использовать уже почищенные мороженые артишоки. Вкус от этого не меняется. Между тем замесить тесто. Смешать муку, воду, оливковое... Ингредиенты: 600 г муки, ½ л воды, 2 ст ложки оливкового масла, Соль, Молотый перец, 8 артишоков, 400 г свежей рикотты, 200 г шпината, 50 г сливочного масла, 50 г пармезана, 10 яиц, 1 лимон, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст ложки муки, Петрушка

Пасхальный пирог Пасхальный пирог Яйца 6 шт отварить предварительно. Очистить от кожуры. Сухие активные дрожжи залить теплой водой 1/4 стакана, добавить сахар, соль. Перемешать. Дать постоять 5 мин. Добавить муку частями, молоко сухое, воду теплую, оливковое масло. Все перемешать, вымешиват... Ингредиенты: ветчина - 300 г, яйца куриные крупные - 7 шт., рикотта - 1 стакан, пармезан - стакана, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка рубленая - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар...

Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....

Неаполитанский пасхальный пирог "Pastiera napoletana" Неаполитанский пасхальный пирог "Pastiera napoletana" Муку просеять с разрыхлителем. Добавить щепотку соли. Добавить 0,25 стакана сахара, 120 гр охлажденного и нарезанного кусочками сливочного масла. Растирать, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Добавить 2 яйца. Замешивать тесто не менее 7-8 минут.... Ингредиенты: Сахар - 0,75 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л, Соль - 1 ч.л, Яйцо - 3 шт, Желток - 4 шт, Крахмал кукурузный 1 ст.л, Молоко Parmalat - 1,25 стакана, Мягкий творог (у меня 9%)-500 гр, Цедра апельсина - 1 ст.л, Лимонные цукаты, корица (по желанию)

Лигурийский пасхальный пирог Паскуалина Лигурийский пасхальный пирог Паскуалина Соединить муку, масло, соль, воду и замесить тесто. Как только мука впитает всю жидкость...... .....выложить тесто на рабочую поверхность и замесить однородное эластичное тесто. Тесто разделить на 4 части: 2 куска теста по 300 г и 2 - по 190 г. Накрыть пище... Ингредиенты: Тесто: Мука - 600 г, соль - 1/2 ч.л., оливковое масло - 35 мл, вода - 350 мл, Начинка: свежемолотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, оливковое масло - 250 мл, тёртый сыр Пармезан - 130 г, рикотта (творог) - 500 г, куриные яйца - 13 шт., соль, половин...

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог По традиции в Италии к Пасхе готовят в основном не творожные "пасхи", а сладкие творожные пироги практически с теми же всевозможными наполнителями, какие мы применяем к приготовлению творога. Изюм, и шоколад, и цукаты, и сухофру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) - 113 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо кур...

Неаполитанский пасхальный пирог с пшеницей Неаполитанский пасхальный пирог с пшеницей На всякий случай напоминаю, как приготовить нежную свежую рикотту для этого пирога. Утром положить в морозильную камеру пачку кефира (для того, чтобы получить на выходе 350 грамм рикотты, понадобится 750 мл кефира). Вечером достать замороженный кефир, снять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Пшеница (отваренная) - 210 г, Молоко - 100 мл, Цедра лимона (от одного лимона), Рикотта - 350 г, Ванилин, Цукаты (или изюм, по желанию)

Загрузка