Бостонский пирог с ванильным заварным кремом

4 рецепта

Бостонский пирог с ванильным заварным кремом Бостонский пирог с ванильным заварным кремом Лучше всего начать с бисквита, то есть испечь его заранее, с вечера. Для него в ковшике соединяем молоко с маслом и доводим до кипения на среднем, чтобы масло полностью растворилось в молоке. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Взбивать около 5 мину... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., сметана 15% - 100 г, масло сливочное - 30 г, яйцо - 3 шт., мука - 220 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 30 г, масло сливочное - 90 г, молоко - 120 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., масло растительное...

Бостонский пирог с кедровыми орехами Бостонский пирог с кедровыми орехами Поставить ковшик на огонь, и, активно мешая, прогревать, пока крем не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло, еще раз перемешать и остудить. Разрезать корж вдоль пополам, смазать нижнюю половину кремом, накрыть второй половиной коржа. Смазать вес... Ингредиенты: Для теста: 140 г муки, 140 г сахара, 170 г размягченного сливочного масла, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст. ложки измельченного миндаля., кедровые орехи (можно любые напр. грецкие), Для крема: 3 желтка, 250 мл молока, 100 мл сливок, 100 г сахара, 2 ст....

Бостонский кремовый пирог Бостонский кремовый пирог Своим названием этот пирог-торт обязан городу Бостону. Утверждают, что он был создан в 1856 году. А в 1996 году этот пирог был объявлен официальным десертом Массачусетса. Готовится он очень просто и относительно быстро, насколько может готовится торт. Пока ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Молоко 400 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 5 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм (в крем), Какао 3 Ст. ложки (в глазурь), Сметана 4 Ст. ло...

Кексы "Ёжики" Кексы "Ёжики" Сначала займемся украшениями, их можно сделать за день или даже раньше. Белый пористый шоколад режем на кусочки. Затем удобным острым ножом вытачиваем заготовки для ежиков. Не бойтесь, белый шоколад - очень податливый материал и выпиливать из него фигурки -... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад белый (пористый, для украшения) - 100 г, Сливки (в ганаш) - 70 мл, Соль - 2 щепот., Молоко - 220 мл