Похожие рецепты
Черничные капкейки с творожно ягодной начинкой
Ингредиенты: творог - 300 г, сливочное масло - 115 г, сахарная пудра - 100 г, сахар - 50 г, черника - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сметана - стакана, мука - 1 стакана, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 2 ч. л., шоколад белый - 125 г, черника - 125 г, сливочное масло - 35 гГотовим тесто: смешать молоко, сметану, яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешать венчиком. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку с содой, солью и разрыхлителем. Отставить тесто на 15 минут. Разлить тесто по ф...
Злаковые рогалики с творожно ягодной начинкой
Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Хлопья злаковые - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Творог - 150 г, Смородина черная - по вкусу, Сахар - 150 гМягкое масло перемешать с сахаром и яйцом, добавить злаковые хлопья. Всыпать ржаную муку, гашеную соду, пшеничную муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 15 минут. Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в круг, разрезать на 8 частей. Пол...
Пирог из сдобного теста с творожно яблочно ягодной начинкой и булочки
Ингредиенты: ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 200 мл. теплого молока, 15 гр. дрожжей (живых), 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложечки соли, 50 гр. растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки жирной сметаны, 1 яйцо, ванильный сахар, начинка: 400 гр. творога, 4 столовых ложки сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка крахмала, яблоко, брусничный конфитюр, курага – небольшая горсточкаПриготовление: Просеиваем муку. Распускаем дрожжи в 50 мл теплого молока, добавив по щепотке сахара и муки. Дожидаемся, когда дрожжи возьмутся шапкой. Яйцо хорошенько взболтать. Сахар, растворяем в оставшемся теплом молоке, добавляем яичную болтушку, ваниль...
Слоёные корзиночки с творожно ягодной начинкой
Ингредиенты: слоёное тесто 500 Грамм, творог 500 Грамм, чёрная смородина 1/2 Стакана ((можно любые ягоды)), сахар 2-3 Ст. ложек, яичный желток 1 Штука (для смазки)Слоеное тесто - дрожжевое или бездрожжевое - разморозьте. Из ягод, сахара и творога сделайте начинку. Начините, заверните, чтобы начинка не выбралась из конвертиков и запеките в духовке. Тесто предварительно разморозить. Подготовить продукты. Творог, ягоды ...