Похожие рецепты
Галета со сливами и черноплодной рябинойИнгредиенты: сливы - 15 шт., рябина черноплодная - 100 г, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 120 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 80 мл, соль морская - 1 щепотка, мука - 270 гСмешать муку, сахар и соль в чаше миксера, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками и яичный белок, смешивать в импульсном режиме, постепенно добавляя молоко по 1 ст. л. до тех пор, пока тесто не соберется в ком. Сформовать из теста шар. Сливы помыть, ...
Печеные кабачки с черноплодной рябинойИнгредиенты: Кабачок (Помыть) - 1 шт, Рябина черноплодная (Свежая или замороженная) - 300 г, Лимон - 0,5 шт, Перец лимонный (Молотый) - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 гМоем и нарезаем кабачки на кружочки. Слегка натираем солью. Смазываем протвень сливочным маслом и раскладываем кабачки. Сверху 5-6 ягод черноплодной рябины, маленькая долька лимона и немного сливочного масла на каждый кабачок. Для интереса слегка присыпаем ...
Кекс с черноплодной рябиной и грушейИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сметана - 130 г, Рябина черноплодная - 150 г, Груша - 400 г, Коньяк (или ром) - 50 мл, Ароматизатор (со вкусом рома или миндаля) - 5 капл., Разрыхлитель теста (14 грамм ТМ HAAS) - 1 пач., Ванилин (ТМ HAAS) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.Черноплодную рябину отделить от веточек, наколоть зубочисткой и залить коньяком. Дать настояться минимум 2 часа. Для лучшего аромата ягод я замачиваю её на ночь. Груши при желании очистить и нарезать мелким кубиком. Заранее разогреваем духовку. Нарезанные к...
Яблочный джем с чёрноплодной рябинойИнгредиенты: Вода - 300 мл, Рябина черноплодная - 400 г, Сахар - 800 г, Яблоко - 2500 гДля приготовления джема нам понадобятся: яблоки, чёрноплодка, сахар и вода. Яблоки промыть, нарезать на 4 части. Косточки вынимать не надо. Выложить четвертинки яблок в кастрюлю. Добавить к яблокам промытую чёрноплодку. Влить воду. Довести до кипения, накры...