Похожие рецепты
Черничные капкейки с творожно ягодной начинкойИнгредиенты: творог - 300 г, сливочное масло - 115 г, сахарная пудра - 100 г, сахар - 50 г, черника - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сметана - стакана, мука - 1 стакана, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 2 ч. л., шоколад белый - 125 г, черника - 125 г, сливочное масло - 35 гГотовим тесто: смешать молоко, сметану, яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешать венчиком. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку с содой, солью и разрыхлителем. Отставить тесто на 15 минут. Разлить тесто по ф...
Блинные квадратики с творожно ягодной начинкойИнгредиенты: Блин - 8 шт, Смородина черная - 60 г, Сахар - 30 г, Творог (пастообразный) - 200 г, Сметана ((20%) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Ваниль - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч. л.Черную смородину вместе с сахаром помещаем в чашу блендера и доводим до однородного состояния, после чего помещаем в холодильник для загустения. Тем временем, творог смешиваем со сметаной, апельсиновой цедрой, сахарной пудрой и ванилью. Масса должна остават...
Пирог крошка с творожно ягодной начинкой кляксаИнгредиенты: тесто-крошка, мука 2 ст., масло сливочное или маргарин 200 г, сахар 5 ч.л., начинка, творог обезжиренный мягкий 500 г, сахар 5 ст.л., яйцо 3шт, крахмал 2 ст.л., изюм - горстьМуку смешать с сахаром. Масло сливочное или маргарин предварительно заморозить. Натереть его в муку на крупной терке (чтобы масляная стружка не прилипала к терке, обсыпать ее (терку) мукой). Ложкой перемешать масляную стружку с мукой до состояния "крошки". ...
Слоёные корзиночки с творожно ягодной начинкойИнгредиенты: слоёное тесто 500 Грамм, творог 500 Грамм, чёрная смородина 1/2 Стакана ((можно любые ягоды)), сахар 2-3 Ст. ложек, яичный желток 1 Штука (для смазки)Слоеное тесто - дрожжевое или бездрожжевое - разморозьте. Из ягод, сахара и творога сделайте начинку. Начините, заверните, чтобы начинка не выбралась из конвертиков и запеките в духовке. Тесто предварительно разморозить. Подготовить продукты. Творог, ягоды ...