Похожие рецепты
Черничные капкейки с творожно ягодной начинкойИнгредиенты: творог - 300 г, сливочное масло - 115 г, сахарная пудра - 100 г, сахар - 50 г, черника - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сметана - стакана, мука - 1 стакана, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 2 ч. л., шоколад белый - 125 г, черника - 125 г, сливочное масло - 35 гГотовим тесто: смешать молоко, сметану, яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешать венчиком. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку с содой, солью и разрыхлителем. Отставить тесто на 15 минут. Разлить тесто по ф...
Корзиночки из овсяного теста с творожно ягодной начинкойИнгредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Желатин - 10 г, Обезжиренный творог - 300 г, Клюква - 150 г, Фруктоза - по вкусу, Яичный белок - 2 штукиТесто: овсянку перемолоть в кофемолке/блендере, до состояния муки.
Белки отделить от желтков. К белкам добавить фруктозу, овсяную муку и вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета. Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые...
Слоеные булочки с фруктово ягодной пшенной начинкойИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Груша (200 гр.) - 2 шт, Малина (замороженная) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мак (пищевой) - 2 ст. л., Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Масло растительное (для смазки противня) - 2 ст. л.Груши помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать произвольно. Малину промыть и разморозить (а вообще можно использовать любые фрукты и ягоды, которые больше нравятся). Груши и малину поместить в емкость, добавить к ним сахар и пшенные хлопья. Все пюр...
Злаковые рогалики с творожно ягодной начинкойИнгредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Хлопья злаковые - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Творог - 150 г, Смородина черная - по вкусу, Сахар - 150 гМягкое масло перемешать с сахаром и яйцом, добавить злаковые хлопья. Всыпать ржаную муку, гашеную соду, пшеничную муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 15 минут. Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в круг, разрезать на 8 частей. Пол...