Пирог с творожно ягодной начинкой

201 рецепт

Пирог с творожно-ягодной начинкой Пирог с творожно-ягодной начинкой Муку просеять в миску, охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке и порубить с мукой в крошку. Добавить соль, яйца, сметану и замесить крутое тесто. Убрать тесто в холодильник на 40 минут. Теперь готовим начинку. Творог протереть через сито, доба... Ингредиенты: творог - 600 г, яйца куриные - 3 шт., молоко сгущенное - 1 банка, сахар ванильный - 1 пакет, крахмал - 2 ст. л., ассорти ягодное - 300 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана

Пирог-крошка с творожно-ягодной начинкой "клякса" Пирог-крошка с творожно-ягодной начинкой "клякса" Муку смешать с сахаром. Масло сливочное или маргарин предварительно заморозить. Натереть его в муку на крупной терке (чтобы масляная стружка не прилипала к терке, обсыпать ее (терку) мукой). Ложкой перемешать масляную стружку с мукой до состояния "крошки". ... Ингредиенты: тесто-крошка, мука 2 ст., масло сливочное или маргарин 200 г, сахар 5 ч.л., начинка, творог обезжиренный мягкий 500 г, сахар 5 ст.л., яйцо 3шт, крахмал 2 ст.л., изюм - горсть

Творожно-ягодный крамбль Творожно-ягодный крамбль Для песочного теста я всегда делаю так: порезать холодное масло на крупные кусочки. Перемешать в комбаине муку с холодным порезанным маслом. Добавить в комбайн яйцо, сахар, цедру лимона и щепотку соли. Комбайн должен работать, пока масса не соберётся в шар.... Ингредиенты: Для основы: 250 гр муки, 125 гр холодного сливочного масла, 70 гр сахара, 1 яйцо, Щепотка соли, Тёртая цедра ½ лимона, Для начинки: 50 гр мягкого сливочного масла, 125 гр сахара, 2 яйца, Тёртая цедра и сок ½ лимона, 500 гр рикотты (или Альмете, или Филадель...

Творожно-ягодное нечто Творожно-ягодное нечто Запеканки мы любим. Точнее, любит мое семейство творожное. Вот и решила попробовать запеканку с ягодами. Выбирала такие, которые не станут фиолетовыми при соприкосновении с творогом... нашла бруснику замороженную. Но она кислая! Поэтому по уму надо было бы ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в исходнике - 1) - 2 шт, Ягода (замороженная) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1/2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Сы...

Английский пирог "К чаю" Английский пирог "К чаю" Для начала приготовим основу для пирога. Смешиваем творог, растительное масло и мёд. Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто. Распределяем равномерно тесто по дну формы, я форму ничем не стала смазывать т. к масло в тесте... Ингредиенты: Творог (пастообразный, для основы) - 90 г, Мука овсяная (для основы) - 80 г, Масло растительное (для основы) - 25 г, Мед (для основы) - 2 ст. л., Ванилин (для основы и в начинку) - по вкусу, Джем (малиновый) - 60 г, Миндаль (молотый) - 65 г, Сахар коричневы...

Творожно-ягодный тарт Творожно-ягодный тарт Все продукты, кроме ягод, должны быть комнатной температуры. Мягким сливочным маслом смазать форму, у меня диаметр 26 см. Остальное масло перетереть вместе с мукой, сахаром и пекарским порошком, добавить творог и замесить тесто. Сформовать в шар и оставить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог (сухой) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Яйцо куриное (в заливку) - 3 шт, Сливки (в заливку) - 200 мл, Ванилин - по вкусу, Крупа манная (в заливку) - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 250 г, Е...

Ежевично-творожные квадратики Ежевично-творожные квадратики Муку смешиваем с 1 стаканом сахара, солью (1/4ч. л.) и разрыхлителем. Добавляем одно яйцо и размягченное сливочное масло, тщательно разминаем вилкой. Получается рассыпчатая крошка. Натираем цедру лимона, перемешиваем. Форму для выпечки выстилаем бумагой для... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 230 г, Творог - 350 г, Ассорти ягодное (Ежевика и малина) - 350 г, Крахмал - 3 ч. л., Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой Для теста. Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар, яйца и сливочное масло (комнатной температуры). Смешать миксером в крошку. Соединить тесто в ком (без вымешивания). Выложить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для в... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 280-300 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 80 гр., Соль - 2 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Масло сливочное - 100 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Для начинки: Творог - 500 гр., Сахар - 80 гр., Соль - 1 гр., Яйцо куриное - 2 шт....

Творожно-маковый пирог с ягодами Творожно-маковый пирог с ягодами Для теста масло растопить, добавить к нему желтки, творог, сахар, лимонный сок, тщательно перемешать. Затем добавить кедровые орехи и муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Муки может уйти больше или меньше от указанного количества, нужно ориентироват... Ингредиенты: Для теста: 70 г сливочного масла, 100 г творога, 2 желтка, 50 г сахара, 50 г рубленых кедровых орехов, 100 г пшеничной муки, 1 стол.л. лимонного сока, 1/2 ч.. разрыхлителя, Для маковой начинки: 150 г мака, 3 стол.л. сахара, 150 г молока, Для творожной начин...

Загрузка