Пирог крошка

6730 рецептов

Пирог-крошка с творожно-ягодной начинкой "клякса" Пирог-крошка с творожно-ягодной начинкой "клякса" Муку смешать с сахаром. Масло сливочное или маргарин предварительно заморозить. Натереть его в муку на крупной терке (чтобы масляная стружка не прилипала к терке, обсыпать ее (терку) мукой). Ложкой перемешать масляную стружку с мукой до состояния "крошки". ... Ингредиенты: тесто-крошка, мука 2 ст., масло сливочное или маргарин 200 г, сахар 5 ч.л., начинка, творог обезжиренный мягкий 500 г, сахар 5 ст.л., яйцо 3шт, крахмал 2 ст.л., изюм - горсть

Пирог "Карамельное яблоко" Пирог "Карамельное яблоко" Готовим дрожжевое "Хрущевское" (нестареющее) тесто: дрожжи смешиваем с солью, добавляем сахар, молоко, мягкое масло и замешиваем все с мукой до эластичной консистенции, чтобы тесто легко отлипало от рук. После этого убрать его в холодильник на 4 ч... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Молоко - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Карамель ("Коровка" сливочная) - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Пирог-крошка с яблоками и корицей Пирог-крошка с яблоками и корицей Я уже не раз делилась рецептами пирогов-крошек. Это пироги, тесто на которые готовится в виде крошки. Замечательно, если у вас есть помощник - кухонный комбайн. Ну, а если нет, совершенно не проблема - просто перетрите все составляющие для теста руками в кр... Ингредиенты: Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 5 г, Яблоки - 3-4 шт., Лимон (только сок) - 1 шт., Сахар - 80 г, Корица молотая - 1 ч.л.

Пирог-крошка с творогом и нутеллой Пирог-крошка с творогом и нутеллой Такой пирог идеален для новичков, потому что готовится очень просто! Особенно в том случае, если у вас есть кухонный комбайн. Но и без него все прекрасно получится. Ничего не надо замешивать-вымешивать, просто смешайте составляющие для теста-крошки и перетр... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 8 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 100 г, Ванилин - на кончике ножа, Творог мягкий - 500 г, Нутелла - 300 г

Пирог-крошка с творогом и шоколадом Пирог-крошка с творогом и шоколадом Такой пирог, по-моему, пекли все на всем постсоветском пространстве. Думаю, что если поискать, то и на нашем сайте можно найти похожий пирог. Но тут новая нотка - шоколад. Много шоколада!!! Шоколад берите непременно хороший, а творог - мягкий. У меня творог... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 100 г, Соль - щепотка, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 8 г, Творог мягкий - 500 г, Сахар - 150 г, Ванилин - на кончике ножа, Шоколад темный - 100 г

Пирог-крошка с заварным кремом Пирог-крошка с заварным кремом Началась моя страсть отсюда - «Пирог-крошка с творогом и шоколадом», продолжилась этим - «Пирог-крошка с творогом и нутеллой», и тут, как говорится, Остапа понесло. Ну, а почему нет, собственно?! Готовятся такие пироги на раз, особенно если у вас имеется ку... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель - 8 г, Молоко - 500 мл, Желтки куриных яиц - 3 шт., Сахар - 60 г, Мука пшеничная - 40 г, Лимон (цедра) - 1 шт.

Творожный пирог Крошка Творожный пирог Крошка Хочу всем порекомендовать простой рецепт приготовления творожного пирога "Крошка". Пирог состоит их двух частей: песочной крошки и творожной начинки. Все готовится элементарно, чем и подкупает данный рецепт. Готовую выпечку следует остудить, ведь ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 50 Грамм (+ 120 граммов для начинки), Творог 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар ванильный 10 Грамм

Нежный яблочный пирог без яиц Нежный яблочный пирог без яиц Особенностью этого пирога является то, что для его приготовления не нужно использовать яйца - без них он получается не менее нежным, влажным и вкусным, чем классический яблочный пирог. Обязательно приготовьте крошку, чтобы посыпать ею почти готовый пирог, о... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (+3 ст. л. для крошки), Неочищенные яблоки 600 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 100 Миллилитров, Корица 1/2 Ст. ложки, Сахар 1-2 Ст. ложек

Пирог "Яблочная лакомка" Пирог "Яблочная лакомка" Тем временем на сковороде(без жира) поджарить до золотистого цвета миндаль,а перед тем,как вынуть пирог,в микроволновке разогреть джем. Ещё горячий пирог смазать джемом,для чего лучше использовать кисть,посыпать сверху миндалем,разрезать на кусочки.Всё.Можн... Ингредиенты: 200г мягкого масла или маргарина, 200г сахара, 3яйца, 2ст.ложки рома, цедра лимона, 1пакетик пекарского порошка, 100г крахмала, 300г муки, примерно 500г яблок, 150г любого джема, миндальная крошка

Болонский пирог Болонский пирог Подготовим все ингредиенты. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Перемешать спатулой. Вылить тесто в форму для выпечки (20 — 22 см) и выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке около часа. Проверить на готовность тесто на сухую зубочистку (может потребов... Ингредиенты: полента - 100 г, мука - 200 г, хлебная крошка - 100 г, сахар - 100 г, молоко 3,2% - 500 г, яйца куриные - 3 шт., мед - 100 г, оливковое масло - 50 г, инжир сушеный - 100 г, изюм - 100 г, яблоки - 500 г, корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л.,...

Загрузка