Похожие рецепты
Пирог с диким рисом курицей и баклажанамиИнгредиенты: Сыворотка - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Рис дикий ( Мистраль "Акватика") - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бедро куриное (филе) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (15% жирности) - 3 ст. л., Йогурт (натуральный, без добавок) - 120 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр голландский - 50 г, Пармезан - 50 гДикий рис я предварительно замочила в воде, примерно на час. Ставим рис на огонь и доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности 55-60 минут. Готовим тесто. Муку просеиваем, добавляем соду, соль. Добавляем яйцо и растительное ...
Заливной пирог с диким рисом и тефтелямиИнгредиенты: Кефир - 350 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Соль (щепотка), Рис дикий (отварной) - 250 г, Фарш мясной - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки), Зелень (укроп или петрушка)Для приготовления этого пирога я взяла дикий рис Акватика Wild Rice от Мистраль. Рис засыпать в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть плотно крышку и варить на медленном огне 50-60 минут, пока большинство зерен не р...
Песочный пирог с лисичками курицей и диким рисомИнгредиенты: тесто: мука — 400 гр., масло сливочное — 200 гр., сахар — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., вода холодная — 0,3 стак., .........., начинка: лисички — 300 гр. (у меня заморож.), куриное филе — 300 гр., рис дикий мистраль акватика — 3 ст.л., лук — 1 шт., сливочное масло — 30 г, сметана — 3 ст.л., яйца — 2 шт., сыр сулугуни — 150 г, прованские травы — 1 ст.л., соль, перец —1. К муке добавить масло, соль и сахар. 2. Перетереть в крошку. 3.Добавить воду, замесить тесто, затем тонко распределить по форме, убрать в холод на час. Наколоть вилкой в нескольких местах. 4. Положить лист пергамента, всыпать фасоль или горош, выпекать п...
Суп с ветчиной и диким рисомИнгредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 170 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 1/3 Стакана, Куриный бульон 6 Стаканов, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Куриная приправа 1 Чайная ложка, Горчичный порошок 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Дикий рис 1 Стакан, Тимьян 1 Чайная ложка, Ветчина копченая 250-300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Петрушка По вкусуСуп готовится просто, у него сливочная консистенция. Как и любой суп с использованием риса, лучше съесть этот в течение дня, ведь иначе рис может разбухнуть. Можно сварить суп на овощном бульоне или мясном, а также на воде. Подавайте суп горячим, украсив ег...