Пирог с рисом и цукини

17 рецептов

Пирог с рисом и цукини Пирог с рисом и цукини Итальянская выпечка бывает разной, и это доказывает данный рецепт. Этот вариант получился необычным и очень сытным. Прочтите о том, как приготовить пирог с рисом и цукини. Начинка, которая здесь будет, вполне сойдёт за гарнир или основное блюдо для вегетари... Ингредиенты: Рис Арборио 250 Грамм, Цукини 500 Грамм, Сыр 80 Грамм (полутвёрдый), Рикотта 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Тесто фило 6 Штук (листами), Репчатый лук 0,5 Штуки, Тимьян сухой 1 Ст. ложка (молотый), Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу

Маффины/Пирог из риса с овощами Маффины/Пирог из риса с овощами Отварить рис как указано на упаковке. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок, перец чили и жарить 2 минуты помешивая, не доводя до коричневого цвета. Добавить морковь, жарить еще 2 минуты. Добавить натертый на крупной терке цукини... Ингредиенты: 150 гр (2/3 стакана) риса, 20 гр (1 ст.ложка) масла, 90 гр (1/2 стакана) нарезанного лука, 4 средних зубчика чеснока, очищенный и мелко нарезанный, 90 гр (1/2 стакана)натертой на крупной терке моркови, 1 ст.л. петрушки (у меня сухая), Соль и перец по вкусу,...

Пирог со шпинатом, цукини, рисом и фетой Пирог со шпинатом, цукини, рисом и фетой Отварите рис в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте. В большой миске смешайте просеянную муку, щепотку соли, оливковое масло и 150 мл холодной воды. Вымесите мягкое эластичное тесто. Заверните в полотенце и оставьте на 15 минут. Тем временем, поло... Ингредиенты: Свежие листья шпината - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Цукини - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Рис для ризотто - 80 г, Пшеничная мука - 300 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Сыр фета - 100 г

Тарт с цукини, рисом и орехами Тарт с цукини, рисом и орехами Рис ТМ «Националь» отварить в воде в соотношении 1:2 при медленном кипении, пока рис полностью не впитает воду. Так он вкуснее, чем когда варится в большом количестве воды и отвар сливается. Кабачок натереть на терке, лук нарезать. Одну горсть орехов (котор... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, кабачки молодые - 250 г, рис ТМ «Националь» - 100 г, грецкие орехи - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 70 г, лук зеленый - 3 стебля, сливки 15% - 100 мл, перец душистый молотый - по вкусу, ...

Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками Предлагаю Вам рецепт очень вкусного рыбного пирога - рыбный пирог с палтусом и рисом. Начинаем готовить. Очищаем цукини, промываем и пропускаем через терку, затем добавляем приправы по вкусу. После этого растапливаем маргарин и добавляем его к цукини. В эту... Ингредиенты: Растительное масло (для смазывания) - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Палтус (филе) - 600 гр, Морковь (красная) - 1 шт., Рис (отборный) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - 0.2 чайн.л., Пшеничная мука - 3 стак. (...

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сухие грибы замочить в теплой воде на 30 минут, затем отжать и нарезать небольшими кусочками. Приготовить тесто: растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и,... Ингредиенты: рис - 100 г, творог - 100 г, грибы свежие - 100 г, грюйер - 60 г, грибы белые сухие - 6 шт., укроп - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., цукини - 2 шт., яйца куриные - 4 ш...

Пирог из ризотто с куриной грудкой Пирог из ризотто с куриной грудкой Сначала нужно приготовить рататуй для ризотто. Баклажан, красный лук, цукини и сладкий перец нарезать средними кубиками. Разогреть на сковороде чайную ложку оливкового масла, выложить баклажан, затем, с небольшим интервалом, цукини, перец и лук. Обжаривать ... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Куриный бульон - 400 мл, Рис арборио - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук-шалот - 1 головка, Цукини - 25 г, Красный лук - 25 г, Сладкий перец - 25 г, Баклажаны - 25 г, Чеснок - 1 зубчик, Сыр пармезан - 80 г, Белое сухое вино - 100 ...

Пирог с овощными розами Пирог с овощными розами Для приготовления взят рис ТМ "Мистраль"-Ориент. Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Форму смазать растительным маслом и присыпать (я присыпаю манной крупой). Выложить тесто (можно взять готовое, можно приготовить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 650 г, Рис (Рис Ориент ТМ Мистраль ) - 1 стак., Консервы рыбные (250 г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Зелень - 30 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - 3 г, Пармезан - 70 г, Яйцо куриное (отва...

Киш с курицей, цукини и луком Киш с курицей, цукини и луком Киш - это открытый пирог, простой и быстрый в приготовлении. Сегодня готовим киш с куриным филе, луком и кабачками. Он хорош как в теплом, так и холодном виде. Для приготовления подготовим продукты по списку. Готовим тесто. Все составляющие, кроме воды, вык... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - щепотка, Вода ледяная - 3-6 ст.л., Куриное филе - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Цукини - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Сметана 20% - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Укроп - несколько веточек, Соль, перец ...

Пирог с палтусом (мой вариант) Пирог с палтусом (мой вариант) Цукини чистим, трем на терке, добавляем по вкусу приправы. Маргарин растапливаем, добавляем к цукини. Добавляем яйца и сметану, тщательно перемешиваем. в муку (желательно просеянную) добавляем соль, сахар, соду, соединяем с цукини, тщательно вымешиваем. Тес... Ингредиенты: начинка: палтус филе 600 гр., морковь 1 шт., рис 1/2 ст., яйца 2 шт., соль, тесто: мука 3 ст., маргарин 50 гр., яйца 2 шт., сметана 200 гр., цукини 1 шт. средний, сахар 2 ст.л., соль 1/4 ч.л., сода 1/4 ч.л., приправы: перец сладкий сухой, укроп сухой, петру...

Загрузка