Пирог к чаю из слоено дрожжевого теста с ежевикой
2 рецепта
Пирог к чаю из слоено дрожжевого теста с ежевикой
Приготовим начинку! В пол килограмма творога добавляем 1 столовую ложку сахара вбиваем 1 яйцо и всыпаем 1 столовую ложку ванильного сахара. Разминаем ложкой до однородной массы. Займёмся начинкой теста! Нам понадобится 1 килограмм слоёно дрожжевого теста. (...
Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг, Творог - 0.5 кг, Сахар - 1.5 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Ежевика - 200 гр, Сливочное масло - 10 гр
Итальянский праздничный пирог «Губана»
Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ...
Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...