Похожие рецепты
Куриное филе под сыром с кисло сладкой прослойкойИнгредиенты: курага - 10 шт., чернослив - 10 шт., чеснок - 2 шт., укроп - пучка, петрушка - пучка, коньяк - 50 г, сыр - 125 г, специи - 1 гКуриное филе посолить. поперчить и оставить мариноваться ( я оставила на ночь). Курагу и чернослив вымыть и залить коньяком минут на 20. В блендер сложить чеснок, зелень и смесь чернослива с курагой (вместе с коньяком). Все взбить в однородную массу. Форму ...
Курица в сладкой газировкеИнгредиенты: 300 мл колы, 3 зубчика чеснока, 1 небольшая банка томатов-черри в собственном соку, соль, перец, зеленый лукЕсли брать куриные грудки, то сначала нужно разрезать их вдоль на две части, отделить мясо от костей, оставив кожицу. Чеснок выдавить через пресс. Курочку посолить, поперчить и натереть чесноком. Обжарить курицу с двух сторон до золотистого цвета. ... Зелен...
Пирог из ревеня с тонкой безе прослойкойИнгредиенты: Сливочное масло - 200 г, Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Ревень - 300 г, Картофельный крахмал - 3 столовые ложки, Сахарная пудра - 100 гСмешать муку с размягченным маслом, добавить сахар, ванильный сахар и яичные желтки. Смешать и быстро замесить однородное тесто. Положить в морозильную камеру, на 30 минут. Нарезанный ревень сложить в кастрюлю, всыпать сахар, добавить пару ложек воды и вари...
Торт с безе баварским кремом и малиновой прослойкой зима в лесуИнгредиенты: коржи: белки 6-ти яиц (хорошо охлаждённые), сахарная пудра-200 гр., щепотка соли, грецкие орехи-200 гр., белая кувертюра (шоколад)-250 гр., стручёк бурбонской ванили-1, топлёное молоко-500 мл., сахар-150 гр., желатин-10 пластинок, яичные желтки-6, сливки (33%)-700 мл., малиновая прослойка: малина(свежая или замороженная)-500 гр., сахарная пудра-2 ст.л., сок-одного лимона, украсит на своё усмотрение., мой вариант украшения: сливки(33%)-150 мл., яичные белки-2, белая кувертюра (шоколад)-50 гр., молотые в пыль фисташки-250 гр., сахарная пудра-50 гр., ч.л. лимонного сока, заливка для торта (желе для торта)-1 пачка(вообще-то меньше уйдёт), по одной капле синей и зелёной пищевой краски, прозрачные сосательные конфетки-6-8 шт., немного сахарной пудры1. На противень постелить бумагу для выпечки,на бумагу поставить бортик от круглой формы диаметром 28 см В кольцо выложить треть массы безе и лопаточкой разровнять внутри кольца 2. Провести ножом вдоль бортика формы и аккуратно форму снять Таким образом под...