Похожие рецепты
Закрытый пирог спанакотиропиттаИнгредиенты: Тесто: 300 г муки, 2 ст. л оливкового масла (растительного), 3/4 стакана воды, 1 ст. л уксуса, Для начинки: 400 г шпината, 200 г сыра «фета», 50 г зеленого лука, 200 гр зелени (укроп, петрушка), 1/2 стакана оливкового масла (растительного), 1 стакан молока, 2 яйца, перец, соль.Тесто: в муку влеить оливковое (растительное) масло, посолить и, замешивая, постепенно добавите уксус и воду. Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и на час уберать в холодильник. Как альтернативу можно использовать готовое слоеное тесто...
Новозеландский закрытый слоеный пирогИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Колбаса ( Вареная По-Черкизовски ТМ Черкизово) - 200 г, Картофель (большого размера) - 1 шт, Яйцо куриное (можно больше по желанию) - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуТесто необходимо разморозить и разрезать пополам (если в упаковке 2 штуки одинакового размера - то разрезать не надо), раскатать одну часть по размеру формы для запекания с учетом бортиков. Моя форма примерно 22 см. Лук нарезается полукольцами, слегка обжа...
Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеняИнгредиенты: бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, оливкового масла 2.5 Ст. ложки, ревеня 240-300 Грамм (нарезанного поперек), сахара 3 Ст. ложки, молотого мускатного ореха 1 Щепотка, соль и молотый перец - По вкусу, свиных отбивных 4 ШтукиВ маленькой миске смешать вишню с уксусом и 1 / 4 стакана горячей воды, дать постоять 10 минут, чтобы вишня размягчилась. В небольшой кастрюле нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук, жарить до мягкости, периодически помешивая, около 10 м...
Закрытый творожный пирог с тыквойИнгредиенты: Яйца (Для верха пирога) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Сахар - 50 гр, Растительное масло - 2.5 стол.л., Творог (мягкий) - 70 гр, Пшеничная мука - 130 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - по вкусу, Тыква (очищенная) - 360 гр, Сливочное масло - 10 гр, Изюм - 25 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Лимонная цедра - 1 чайн.л., Молотая корица - по вкусуИнгредиенты для теста. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем творог, перемешиваем. Наливаем растительное масло, перемешиваем. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. И...