Похожие рецепты
Песочный творожник с яблочной начинкойИнгредиенты: Для теста: 1 яйцо, 100 г сахара, 125 г сливочного масла, 250 г муки, Для творожной начинки: 200 г обезжиренного творога, 100 г сахара, 1 яйцо, Для яблочной начинки: 3 средних яблока, 50 г сахара, 50 г сливочного маслаДля теста смешать яйцо с сахаром и растопленным сливочным маслом. Порциями ввести муку, замесить тесто. Оно должно скататься в шар и не липнуть к рукам. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлождается делаем начинку. Для тво...
Пирог датская коса danish braid с творожно яблочной начинкойИнгредиенты: молоко — 250 гр., дрожжи сухие — 11 гр., сливочное масло — 100 гр., сахарный песок — 100 гр., растительное масло — 3 ст.л., куриный желток — 2 шт., мука — 500 гр., соль — 0,5 ч.л., творог — 200 гр., сметана — 2 ст.л., яйцо куриное — 1 шт., сахарный песок — 2 ст.л., яблоки — 5-6 шт. + немного сахара для яблок., куриное яйцо — 1 шт., сахар — 2 ст.л.1. Необходимые ингредиенты для приготовления. 2. Начнем готовить дрожжевое тесто, вернее сначала приготовим опару. Для этого в небольшую миску кладем сухие дрожжи, заливаем их слегка подогретым молоком, перемешиваем. 3. Добавляем две столовые ложки муки, вз...
Хрустящие такос с яблочной начинкойИнгредиенты: Лепешка (Тортилья) - 6 шт, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Сахар (объем стакана 240 мл) - 2/3 стак., Корица - 2 ч. л., Яблоко (большие, кислые) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Вода - 120 мл, Крахмал кукурузный - 2 ч. л.Для приготовления начинки почистим и порежем кубиками яблоки, сбрызнем лимонным соком и добавим корицу. Переложим яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавим масло, сахар и воду, доведем до кипения. Добавим крахмал, перемешаем, сделаем огонь меньше. Масса дол...
Пирог с яблочной начинкой джемом махеевъ и меренгойИнгредиенты: корж: масло сливочное – 100 г, сахар – 1 ст.л., желток – 2 шт., мука – 160 г, кукурузный крахмал – 2 ст.л., разрыхлитель – 5 г, начинка: джем «махеевъ» лесные ягоды – 3 -4 ст.л., яблоки – 2 шт., творог мягкий- 100 г, сахар – 1 ст.л., меренга: белок – 2 шт., сахарная пудра – 3 ст.л., лимонная кислота – 1 щепоткаПробить в комбайне в крошку нарезанное кубиками холодное масло, сахар и просеянную с разрыхлителем муку и крахмал. Добавить желтки и пробить до собирания теста в шар. При необходимости можно подлить ложку-две ледяной воды. Работать быстро. Готовое тесто уб...