Пирог с яблочной начинкой

2622 рецепта

Эстонский пирог "Яблочные пирожные" Эстонский пирог "Яблочные пирожные" То, что нам пригодится. Мука у меня самоподнимающаяся (то есть, с разрыхлителем, поэтому в бисквитное тесто я разрыхлитель не положила, можно добавить, чтобы тесто было более воздушным). Сначала делаем песочное тесто: нам потребуется около 500г пшеничной му... Ингредиенты: Яблоко (в начинку) - 1 кг, Крахмал (в бисквитное тесто) - 2 ст. л., Корица (в начинку) - 1 ч. л., Ванилин (в тесто, на кончике ножа)

Пирог с яблочной начинкой Пирог с яблочной начинкой Смешать молоко с маслом Добавить соль, разрыхлитель и муку к молочной смеси Замесить тесто. Оно должно получиться жирное и слегка рассыпчатое Разделить тесто на 2 части, закрыть салфеткой и поставить в холодильник Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцев... Ингредиенты: тесто: 1/2 ст. растительного масла без запаха, 1/3 ст. холодного молока, 1/2 ч.л. соли, 1/2 пакетика разрыхлителя (в пакетике 10 гр. ), 2 ст. муки, начинка: 5-6 средних яблок, 3/4 ст. сахара (фруктозы), 1 ч.л. корицы, 3 стол. ложки крахмала, 3 ч.л. растител...

Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Начнем с приготовления песочного теста. 1. Желтки растереть с сахаром. Можно воспользоваться миксером. 2. Добавить к желткам сметану. 3. Добавить к смеси натертый на крупной терке маргарин (сливочное масло). Маргарин тоже хорошо подходит, главное брать кач... Ингредиенты: для теста: 150 гр. маргарина (сливочного масла) -, предварительно подмороженного, 0,5 ст. сахара ( ст. 230 мл. ), 3 желтка, 2 ст.л. сметаны (или сливок), 1,5-2 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, (по рецепту ирины - 1 ст.л. разрыхлителя), для начинки: 2 яблока...

Осенний пирог с яблочной начинкой Осенний пирог с яблочной начинкой Начнем с начинки, а конкретно - с карамели: 1. Растопите масло в небольшой кастрюльке (желательно с толстым дном), всыпьте сахар. Постоянно помешивайте, грейте на маленьком огне. 2. Когда сахар снизу начнет плавиться, влейте в сахар воду, подождите до полно... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 125 гр, Вода (ледяная) - 50 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, Вода - 50 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливки (жирные) - 100 гр, Яблоки - 500 гр, Лимоны - 40 гр, Сахар (или пудра, для посыпки...

Песочный творожник с яблочной начинкой Песочный творожник с яблочной начинкой Для теста смешать яйцо с сахаром и растопленным сливочным маслом. Порциями ввести муку, замесить тесто. Оно должно скататься в шар и не липнуть к рукам. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлождается делаем начинку. Для тво... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 100 г сахара, 125 г сливочного масла, 250 г муки, Для творожной начинки: 200 г обезжиренного творога, 100 г сахара, 1 яйцо, Для яблочной начинки: 3 средних яблока, 50 г сахара, 50 г сливочного масла

Яблочный пирог с рулетом Яблочный пирог с рулетом Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сл. масло, яйца, цедру и сок апельсина или лимона. Замесить тесто, положить 3 ст. л. сметаны, если тесто слишком крутое, добавить еще 2 ст. л. сметаны, если липкое, примешать муку. Разделить тесто на 2 части. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана (или йогурт) - 3-5 ст. л., Цедра апельсина (или лимона + 1 ст.л.сока), Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Ванилин (в творожную начинку и в яблочную начинку), ...

Овсяный пирог с фруктовой начинкой (из изюма, яблок или кураги с кокосом) Овсяный пирог с фруктовой начинкой (из изюма, яблок или кураги с кокосом) В чашке смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар и соду. Ножом вмешать масло, пока масса не станет распадаться на кусочки. Половину теста плотно выложить в глубокий противень (примерно 20х20 см), покрыть начинкой (я делала яблочную), сверху посыпать о... Ингредиенты: для пирога: 1 ст. муки, 1 ст. овсяных хлопьев, 2/3 ст. коричневого сахара, 1/4 ч.л соды, 130 гр. масла или маргарина, для изюмной начинки: 1/2 стак. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст. изюма, 2 ч.л крахмала, для яблочной начинки: 2 средних яблока, 2 ст.л. сахара, 2...

Лучший пирог с яблочной начинкой, джемом «махеевъ» и меренгой. Лучший пирог с яблочной начинкой, джемом «махеевъ» и меренгой. Пробить в комбайне в крошку нарезанное кубиками холодное масло, сахар и просеянную с разрыхлителем муку и крахмал. Добавить желтки и пробить до собирания теста в шар. При необходимости можно подлить ложку-две ледяной воды. Работать быстро. Готовое тесто уб... Ингредиенты: корж: масло сливочное – 100 г, сахар – 1 ст.л., желток – 2 шт., мука – 160 г, кукурузный крахмал – 2 ст.л., разрыхлитель – 5 г, начинка: джем «махеевъ» лесные ягоды – 3 -4 ст.л., яблоки – 2 шт., творог мягкий- 100 г, сахар – 1 ст.л., меренга: белок – 2 шт.,...

Блинный пирог с яблочной начинкой Блинный пирог с яблочной начинкой Завести тесто на блины, добавить коньяк (можно и водку) и отставить, чтоб тесто так сказать настоялось. А мы займёмся начинкой. Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать на четвертинки (если яблоки твёрдые, то можно и на восьмушки). Сложить в кастрюльк... Ингредиенты: блины: 2 яйца, 600 мл. молока, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, мука, 3-4 ст.л. коньяка, 3-4 ст.л. подсолнечного масла, начинка: 6 яблок, 0,5 ст. воды, 3 ст.л. сметаны, 4-5 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы

Пирог с яблочной начинкой (фигурная выпечка) Пирог с яблочной начинкой (фигурная выпечка) Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока добавить 1 ст.л.сахара и 2-3 ст.л. муки. Перемешать, накрыть салфеткой оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1.5 часа. Т... Ингредиенты: мука - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., яблоки - 2 шт., сахар - 5 ст. л., лимоны - ½, дрожжи свежие - 20 г, молоко - стакана, сахар - 70 г, мука - 2 ст. л.

Загрузка