Пирог елочка

76 рецептов

Пирог «Елочка» из слоеного теста с яблоками Пирог «Елочка» из слоеного теста с яблоками Готовое слоеное тесто раскатать в виде прямоугольника. Яблоки нарезать вместе с кожурой ломтиками, выложить в середину раскатанного теста, присыпать сахаром и корицей. Разрезать края теста полосками, наложить их на начинку, сформовать елочку. Верх пирога... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, ягоды - 15 шт., яблоки - 3 шт., яичный желток - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст.л., сахар - 2 ч.л., корица - 1 ч.л.

Пирог Новогоднее настроение Пирог Новогоднее настроение все, что надо для теста смешиваем маргарин, яйцо(одно)и картофельное пюре в однородную массу добавляем кефир, разрыхлитель, все перемешиваем постепенно добавляем муку и вымешиваем нежное, гладкое, не липнущее к рукам тесто, накрываем вляжной тряпочкой и гот... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Яйцо куриное (одно для смазки пирога) - 2 шт, Кефир - 1,5 стак., Пюре картофельное (сухое, сухое) - 40 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (замороженные, у меня опята) - 200 г, Фарш мясной - 500 г, Имби...

Сладкий пирог с фруктами Сладкий пирог с фруктами Молоко нагреть, что бы оно было теплое смешать его с сахаром, дрожжами и ванилином, затем добавить муку смешанную с солью и маргарин размягченный. Замесить дрожжевое тесто так что бы она было не тугое, но и не жидкое, а такое что бы к рукам не липло и было ... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 500 мл, Маргарин (или масло сливочное, для теста) - 200 г, Сахар (для теста) - 0,5 стак., Соль (щепотка, для теста), Дрожжи (для теста) - 15 г, Ванилин (или ванильный сахар, для теста) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (для теста), Фрукты (лю...

Слоеный новогодний пирог "Елочка" Слоеный новогодний пирог "Елочка" Готовится пирог из слоеного бездрожжевого теста. Начинка может быть любой, как сладкой с шоколадно-ореховой пастой, вареньем или сгущенным молоком, так и соленой. Я для начинки пирога взяла тонко нарезанную ветчину и тертый сыр. Нижний пласт теста смазала к... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, кетчуп Краснодарский Махеевъ 1-2 Ст. ложек, ветчина 200 Грамм, сыр 50 Грамм, сушеный базилик 1/2 Чайных ложки, кунжут 1 Чайная ложка, желток 1 Штука (для смазывания пирога)

Новогодняя елочка из булочек Новогодняя елочка из булочек Приготовление: 1.Для теста,(если готовите не в хлебопечке, как в видео) — Смешать муку и дрожжи. В теплую воду всыпать сахар и соль, добавить в муку, перемешать и в конце влить растительное масло. 2. Замесить мягкое тесто и дать ему подойти в теплом месте 1... Ингредиенты: Мука 600 г, Сухие дрожжи — 1,5 ч.л., Соль — 1 ч.л., Сахар — 2 ст.л г, Масло растительное — 1/4 ст., Вода — 360 г, Начинка в булочки — моцарелла, сосиска и кукуруза, Оформление пирога: Кетчуп, Кукуруза, Морковь

Пирог "Черносмородиновое чудо" Пирог "Черносмородиновое чудо" Готовим вот это тесто: http://www.povarenok .ru/recipes/show/178 16/ Для тонкого пирога в форме 25 на 35см я брала половину нормы продуктов. Если кто любит, чтобы теста было побольше, то делайте полную норму. Раскатываем 2/3 теста в тонкий пласт, чтобы он ч... Ингредиенты: Молоко (для тонкого пирога) - 0,5 стак., Дрожжи (свежие) - 25 г, Маргарин - 125 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (на кончике ножа), Повидло (из черной смородины) - 250 г, Крахмал - 1 ч. л.

Пирог сливовый Пирог сливовый Из указанных продуктов замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место для подъема на 2 часа. Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Форму для выпечки смазать маслом или использовать пергамент. Подошедшее тесто разделить на дв... Ингредиенты: ингредиенты, тесто дрожжевое : 20 гр. свежих дрожжей, 1 ст. теплой сыворотки, 2 ст.л. сахара, 60 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 15-17 ст.л. просеянной муки, щепотка соли, ванилин, начинка: 400 гр. слив, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо для смазывания пирога перед выпе...

Пирог «Домашний уют» и булочки на живых дрожжах Пирог «Домашний уют» и булочки на живых дрожжах Ломаем руками дрожжи, добавляем 100 г воды и ложку сахара. Ставим на минут 10. Как «забурлят» и поднимутся — готовы к использованию. Первое тесто: в муку добавляем яйцо, 3 ст. л. сиропа (у меня был заготовлен заранее: сахар и маргарин вски... Ингредиенты: мука 1 сорт - 500 г, дрожжи свежие - 50 г, яблоки зеленые - 3 шт., айва - 1 шт., облепиха замороженная - 100 г, вишня замороженная - 100 г, клюква замороженная - 100 г, тыква - 200 г, персики консервированные - 100 г, корица молотая - по вкусу, сахарный сир...

Кулебяка «Елочка» с тунцом Кулебяка «Елочка» с тунцом Для начинки отварите и порубите 2 яйца. Нарежьте мелко репчатый лук и подрумяньте на растительном масле. Рис отварите до готовности. Маринованный огурец (величиной примерно 8 — 10 см) мелко порежьте. Поместите все ингредиенты для начинки в миску, добавьте п... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., огурцы маринованные - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, укроп сушеный - 1 щепотка, тесто слоеное дро...

Пирог "Заснеженная елочка" с яблочной начинкой Пирог "Заснеженная елочка" с яблочной начинкой Яблоки тщательно вымыть. Тесто я использовала свое любимое - http://www.edimdoma.ru/retsepty/69878-sdobnaya-bulka-s-izyumom. Нарезать небольшими кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанные яблоки. Тушить пару минут, до появления сок... Ингредиенты: молоко - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, сахар - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 60 г, тесто дрожжевое - 900 г

Загрузка