Пирог елочка из слоеного теста с яблоками

5 рецептов

Пирог «Елочка» из слоеного теста с яблоками Пирог «Елочка» из слоеного теста с яблоками Готовое слоеное тесто раскатать в виде прямоугольника. Яблоки нарезать вместе с кожурой ломтиками, выложить в середину раскатанного теста, присыпать сахаром и корицей. Разрезать края теста полосками, наложить их на начинку, сформовать елочку. Верх пирога... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, ягоды - 15 шт., яблоки - 3 шт., яичный желток - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст.л., сахар - 2 ч.л., корица - 1 ч.л.

Пирог из слоеного теста с яблоками Пирог из слоеного теста с яблоками Подготовить ингредиенты. Слоеное тесто можно приготовить заранее по этому рецепту: https://1000.menu/cooking/3464-bjstroe-sloenoe-testo. Или взять готовое магазинное. У меня в пластинах - так оно быстрее размораживается и легче раскатывается. Обе пластины с... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Яблоки (кисло-сладкие) - 3 шт., Коньяк - 1 стол.л.

Слоеная плетенка с яблоками. Слоеная плетенка с яблоками. В упаковке два пласта, соответственно у нас получится две плетенки. Размороженный пласт раскатать. Зрительно разделите пласт теса на три части. Оставляя центральную часть не тронутой, с двух сторон сделать надрезы под углом, так, чтобы они выглядели как ело... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое – 1 упаковка (500 гр.), яблоки – 3 шт., сахар - 6 ст. лож., корица – 1 ч. лож., мука для раскатывания теста

Пирог "елочка" Пирог "елочка" Предлагаю простой рецепт приготовления пирога к новогоднему столу. Пирог "Елочка" не требует много времени на приготовление и особых затрат на ингредиенты. Таким пирогом Вы точно сможете удивить своих гостей) Раскатываем слоеное тесто в виде прямоугольника... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 0,5 кг., яблоки - 3 шт., желток - 1 шт., корица - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., ягоды замороженные - 10-15 шт., сахарная пудра - 2 ст.л.

Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой Смешиваем все составляющие начинки, даем постоять в холодильнике. Слоеное тесто немного раскатываем. Для того, чтобы сделать косичку, делаем с боков надрезы, как елочку. На середину кладем начинку, и закрываем боковыми лоскутками крест-накрест. Смазываем яй... Ингредиенты: готовое слоеное тесто, начинка, 2 яблока, желательно потверже и покислее, 250 гр. сметаны, 3 сл.л. сахарной пудры, 100 гр. ванильного пудинга в порошке, тертая цедра лимона, 1 ложка крахмала