Пирог с яблочной начинкой фигурная выпечка

18 рецептов

Пирог с яблочной начинкой (фигурная выпечка) Пирог с яблочной начинкой (фигурная выпечка) Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока добавить 1 ст.л.сахара и 2-3 ст.л. муки. Перемешать, накрыть салфеткой оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1.5 часа. Т... Ингредиенты: мука - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., яблоки - 2 шт., сахар - 5 ст. л., лимоны - ½, дрожжи свежие - 20 г, молоко - стакана, сахар - 70 г, мука - 2 ст. л.

Пирог "Скрипка" (фигурная выпечка) Пирог "Скрипка" (фигурная выпечка) Муку с соль просеять в миску. Раскрошить дрожжи, добавить сахар, размягченное сливочное масло, молоко. Замесить тесто в течении 5-ти минут. Тесто должно получиться мягким. Накрыть тесто и оставить на 2 часа Подготовить трафарет из пергаментной бумаги. Готов... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., яблочный джем - 200 г, мука - 500 г, молоко - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 150 г

Пирог с яблочным вареньем Пирог с яблочным вареньем Отличный вариант десерта для семьи и даже для гостей - это пирог с яблочным вареньем в домашних условиях. Всего два часа и на вашем столе замечательный пирог. Готовить его можно не только сладким, но и соленым, поэтому начинкой может быть все, что угодно. В... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Мука 4 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Дрожжи 7 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Яблочное варенье По вкусу, Яйца 3 Штуки

Пирог с яблочно-тыквнной начинкой Пирог с яблочно-тыквнной начинкой для начинки натереть тыкву и яблоко(сбрызнуть соком лимона, чтоб не потемнело), перемешать и добавить сахар. тесто выложить в форму, оставив примерно 1/4 для декора наверху. выложить на тесто начинку, сверху фигурно выложить полоски теста и смазать желтком.... Ингредиенты: сахар, яблоко, тыква, начинка: 1 желток., дрожжевое тесто, по желанию лимон, ванилин.

Пирог с творогом и повидлом Пирог с творогом и повидлом Тесто: Маргарин растераем с сахаром,добавляем по одному яйца, потом воду. Все перемешать добавить соль, разрыхлитель, а потом уже муку. Осторожно вымесить! Тесто разделить на две НЕ равных части. Большую часть раскатать толщиной 0,5 см, положить в форму и п... Ингредиенты: тесто:мука 700 гр, яйца 2 шт, вода холодная 1/2 ст, маргарин 350 гр, сахар 250 гр, разрыхлитель для теста 1 ч.л, соль щепотка, начинка: творог 500 гр, яйцо 1 шт. и белок одного яйца, сахар 2 ст.л, повидло яблочное или другое

Яблочный пирог (фигурная выпечка) Яблочный пирог (фигурная выпечка) В теплое молоко раскрошить дрожжи, насыпать 2 столовые ложки сахара и просеять 100 грамм муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 минут. В отдельную миску просеять оставшуюся муку, сделать углубление, добавить опару и все составляющие для т... Ингредиенты: мука - 600 г, молоко - 200 мл, сахар - 200 г, яйцо - 2 шт., дрожжи свежие - 20 г, масло растительное - 35 мл, соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт.

Яблочный пирог (фигурная выпечка) Яблочный пирог (фигурная выпечка) Готовим опару: в теплую воду добавляем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. просеянной муки, перемешиваем, оставляем в теплом месте на 20 минут. Муку просеиваем с сахаром, солью, ванилином, добавляем растопленное сливочное масло, дрожжи и замешиваем тесто. Тест... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., яблоки - 3 шт., сахар - 2 ст. л., лимоны - шт., мука - 500 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи сухие - 9 г, вода - 150 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 шт.

Яблочные пирожные «красная шапочка» Яблочные пирожные «красная шапочка» Вино с лимонным соком, сахаром и тертой лимонной цедрой довести до кипения. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и варить в винном сиропе 5 – 10 минут в зависимости от сорта яблок. Дать остыть в сиропе. Для теста растереть в пену маргарин с сахаром,... Ингредиенты: на 12 пирожных: 1 /4 л белого вина, 1 лимон или 3 ст.л. лимонного сока, 75 гр. сахара, 750 гр. яблок, для теста: 150 гр. растительного маргарина, 175 гр. сахара, соль, 8 яиц, 100 гр. любого шоколада, 175 гр. молотого миндаля, 75 гр. муки, кроме того: жир дл...

Яблочная шарлотка в сметанной заливке Яблочная шарлотка в сметанной заливке Яблоки нарезать дольками. Смешать с 3 ст. л. сахара. Припустить на небольшом огне (не разваривать). Дать остыть. 1 яйцо взбить с 1/2 стакана сахара, солью и ванилином. Добавить 2 ст. л. сметаны и масло (мягкое). Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замес... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., масло сливочное - 200 г, сахар - 1/2 ст., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана - 8 ст. л., ванилин - 1 г, яблоко - 4 шт., мука - 3 ст., соль - 1 щепотка, крахмал - 1 ст. л., ванильный сахар - 1 пакет

Ягодно-яблочный пирог Ягодно-яблочный пирог Муку высыпать в миску. Нарезать масло (200 граммов). Перетереть руками в крошку. Добавить сахар (110 граммов) и перемешать. Добавить яйца. Замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Мытые и очищенные от косточек (если есть) ягоды делятся на ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 380 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 270 г, Сливочное масло - 220 г, Свежие ягоды - 800 г, Яблоко - 2 штуки, Крахмал - 3 столовые ложки

Загрузка