Похожие рецепты
Куриные бедрышки с пряными травами и рис со шпинатом и болгарским перцемИнгредиенты: Куриные бедра - 3 шт., Масло сливочное - 3 ст.л., Свежие травы (у меня - петрушка, укроп, мята), Чеснок - 3 зубчика, Крупная морская соль, Лук - 1 головка (крупная), для гарнира: Рис - 1 стакан, Шпинат - 100 гр. (у меня - замороженый), Перчик болгарский красный, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сок лимона - 1 ст.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, Перец черный молотыйБедрышки моем, удаляем лишний жир. Травы и чеснок измельчаем и смешиваем вилкой со сливочным маслом и солью. Аккуратно отделяем кожу от бедрышек и ложкой начиняем сливочно-пряным соусом. Сверху выкладываем остатки соуса. На противень выкладываем лук, нареза...
Летний пирог с помидорами черри болгарским перцем и шпинатомИнгредиенты: 250 г слоеного дрожжевого теста, 300 г помидор-черри, 1 небольшой пучок шпината, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 зубок чеснока, 200 г сметаны, 2 яйца, соль, перец, базиликТесто выложить тесто в форму для запекания. Желтый и красный болгарские перцы нарезать тонкой соломкой и выложить на тесто, на перцы выложить шпинат и половинки помидор-черри. Заливка- взбить 2 яйца, 200 г сметаны, измельченный базилик, выдавить чеснок, сол...
Открытый пирог из картофельного теста с курицей и болгарским перцемИнгредиенты: Картофель - 400 г, Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 75 г, Яйцо куриное - 1 штука, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сливки - 200 мл, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры черри - 200 г, Сыр - 100 г, Растительное масло - 2 столовые ложкиКартофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, размять, добавить 50 грамм мягкого сливочного масла, яйцо, соль, немного черного перца. Хорошо перемешать и частями всыпать муку. Тесто все еще будет липнуть к рукам. Убрать его в хол...
Крупа с болгарским перцем горохом и шпинатомИнгредиенты: воды 2 Стакана, красных болгарских перца 2 Штуки, бараньего гороха 400 ГраммДовести 2 стакана воды до кипения и добавить булгур. Снять с огня и дать постоять около 30 минут до смягчения. Слить воду через тонкое сито, выложить булгур в большую миску. Тем временем обжарить перец на слабом огне газа или в духовке, часто поворачивая, о...