306 рецептов
Пирог с курицей и перцем
Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке Насыпать в емкость муку, добавить тертое масло, перемешать, вбить яйцо, посыпать солью, положить сметану. Замесить тесто, отправить на тридцать минут в холодильник. Порезать картофель и мясо, добавить лук, посыпать перцем, солью. Поместить тесто в формочку,... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 90 г, яйца - 1 шт., сметана - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., курица - 300 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт., шафран - 1/2 ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л., перец черный моло...
Пирог с курицей и беконом Пирог с курицей и беконом – один из вкуснейших пирогов, которые Вам приходилось пробовать. Его восхитительный вкус и аромат никого не оставят равнодушным! Он также очень сытный и питательный и соответственно вполне заменить основное блюдо. Разнообразьте сво... Ингредиенты: Куриного филе 500 Грамм, Ветчины 100 Грамм, Перца - По вкусу, Муки 2 Ст. ложки, Миндаля 1/4 Чайных ложки, Лука-порей 1 Штука, Лука 1 Штука, Сливочного масла 37 Грамм, Куриного бульона 1/4 Ст. ложки, Молока 15 Миллилитров, сливок 1/4 Ст. ложки (Нежирных)
Пирог с курицей Для начинки мелко нарежьте курицу. Смешайте с рикоттой и яйцами. Мелко нарежьте порей. Картофель и морковь почистите и натрите на крупной терке. Спаржу порежьте на небольшие кусочки (можно заменить на зеленый горошек или стручковую фасоль). Петрушку мелко н... Ингредиенты: курица вареная - 400 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., спаржа - 70 г, петрушка - 1 пучок, сливочное масло - 1 кусок, яичные желтки - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, тесто слоеное - 250 г
Пирог из курицы "Рождественское кольцо" Куриные грудки помыть, высушить (при желании снимите кожу), пропустить через мясорубку. Овощи почистить. Лук и чеснок измельчить при помощи ножа. Морковь натереть на крупной терке. И обжарить на растительном масле до готовности. Дать остыть. К фаршу добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 1,300 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Укроп (пучок), Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л.
Пирог с курицей и перцем В глубокой чаше смешать соевый соус, ананасовый сок, оливковое масло и мед. Добавить паприку, хорошо перемешать. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить в чашу с маринадом, перемешать и оставить на 30-40 минут мариноваться. Пока филе маринуется... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Карри - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 3 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 80 г, Филе куриное - 250 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Соль - 1/2 ч. ...
Слоеный пирог с курицей и картошкой Вкусно и быстро приготовить ароматный и сытный пирог к ужину или небольшому семейному празднику вы сможете с помощью этого рецепта. Слоеное тесто я беру готовое в магазине, в моей морозилке всегда в запасе на всякий случай есть упаковка такого теста. Начинк... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Курица 500-600 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Специи для курицы 1-2 Щепоток
Слоеный пирог с курицей и грибами Слоеный пирог с курицей невероятно вкусный и сытный. Приготовление: Разогреть растительное масло в сковороде. Измельчить шампиньоны и лук, выложить в сковороду и обжарить до готовности. Приготовить начинку. Для этого измельчить куриное мясо и смешать с жаре... Ингредиенты: слоеного теста 250 Грамм, яйцо 1 Штука, растительного масла 2 Ст. ложки, луковицы 2 Штуки (начинка), сметаны 150 Грамм (начинка), шампиньонов 200 Грамм (начинка), отварной курицы 500 Грамм (начинка), соль и перец По вкусу (начинка)
Пирог с курицей и сладким перцем В кастрюлю влить 150 мл. воды и оливковое масло, довести до кипения. Добавить муку, пармезан и 1 ч.л. соли. Быстро снять кастрюлю с огня и замесить тесто деревянной ложкой. Дать немного остыть. Переложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную муко... Ингредиенты: куриного филе 500 Грамм, красных сладких перца 2 Штуки, желтый сладкий перец 1 Штука, оливкового масла 150 Миллилитров, муки 350 Грамм, оливок без косточек 80 Грамм, тертого пармезана 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, листьев базилика 20 Штук, соль, перец 1 Штука ...
Закусочный пирог из курицы Это блюдо называется "Рождественское кольцо". Но, конечно, он подойдет не только на рождество. Он украсит собой любой праздник. Пирог получается сочным, сытным и очень вкусным. Подавайте его, когда он остынет. Вы сможете накормить всю семью и свои... Ингредиенты: Куриная грудка 1300 Грамм, Яйцо 6 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм, Соль По вкусу, Чеснок 3 Зубчика
Пирог с курицей и беконом под овощным суфле. Размягчённое масло (маргарин) смешать со сметаной, просеять муку с разрыхлителем и соль, замесить однородное мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Убрать его в холодильник на 30-40 мин, накрыв пищевой плёнкой. Для начинки куриное мясо порезать со... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана (240-250 г), масло сливочное (маргарин) - 200 г, сметана 20% жирности - 4 ст.л., разрыхлитель - 2/3 ст.л., соль - щепотка, Для начинки: куриная грудка запечённая - 300 г, бекон - 10-12 полосок, пармезан тёртый - 3 ст....