Похожие рецепты
Куриные бедрышки с пряными травами и рис со шпинатом и болгарским перцемИнгредиенты: Куриные бедра - 3 шт., Масло сливочное - 3 ст.л., Свежие травы (у меня - петрушка, укроп, мята), Чеснок - 3 зубчика, Крупная морская соль, Лук - 1 головка (крупная), для гарнира: Рис - 1 стакан, Шпинат - 100 гр. (у меня - замороженый), Перчик болгарский красный, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сок лимона - 1 ст.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, Перец черный молотыйБедрышки моем, удаляем лишний жир. Травы и чеснок измельчаем и смешиваем вилкой со сливочным маслом и солью. Аккуратно отделяем кожу от бедрышек и ложкой начиняем сливочно-пряным соусом. Сверху выкладываем остатки соуса. На противень выкладываем лук, нареза...
Слоеные пирожки с горохом и шпинатомИнгредиенты: Горох 300г., Тесто слоеное 400г., Лук репчатый 1 шт., Шпинат, Бекон 100г., Яйцо 1шт., Масло сливочное 30г., Соль,перец.Горох сварить до мягкости. Обжарить бекон, добавить сливочное масло и мелко нарезанный лук. Шпинат ошпарить кипятком,порезать и добавить к луку с беконом на пару минут. Добавить эту смесь в горох. Приправить по вкусу солью,перцем. Тесто немного раскатать, н...
Пирог без муки с курицей шпинатом и болгарским перцемИнгредиенты: 400 г куриной грудки, 400 г шпината, 2 болгарских перца, 300 г однородного творога, два яичных белка, зеленый лук, молотая паприка, соль и перецКуриную грудку измельчить в блендере, посолить и поперчить. Выложить фарш на застеленную пергаментом форму. Сверху фарша выложить припущенный на воде перец. На перец выложить измельченный шпинат или листья шпината. Последний слой - взбитый с яичными белками...
Летний пирог с помидорами черри болгарским перцем и шпинатомИнгредиенты: 250 г слоеного дрожжевого теста, 300 г помидор-черри, 1 небольшой пучок шпината, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 зубок чеснока, 200 г сметаны, 2 яйца, соль, перец, базиликТесто выложить тесто в форму для запекания. Желтый и красный болгарские перцы нарезать тонкой соломкой и выложить на тесто, на перцы выложить шпинат и половинки помидор-черри. Заливка- взбить 2 яйца, 200 г сметаны, измельченный базилик, выдавить чеснок, сол...