Мясной пирог с курицей и шпинатом

9 рецептов

Пирог с курицей и шпинатом Пирог с курицей и шпинатом 1. Маргарин растопить и дать остыть. 2. Смешать с творогом, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто и положить в холод на 1 час. 3. Лук очистить и мелко нарезать. 4. Куриное филе нарезать кусочками. У меня филе не до конца размороже... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Творог (у меня 10% жирности) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/4 пакет., Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый (у меня Эдам) - 200 г, Шпинат - 200 г, Соль, Пе...

Пирог с курицей и шпинатом Пирог с курицей и шпинатом Для начала займемся тестом. Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Масло размягчить и взбить добела. Добавить по одному яйца и снова немного взбить. Влить сливки и перемешать. Масса будет напоминать свернувшееся молоко, не пугайтесь, ничего страшн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сливки (10-15%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Соль - 0,3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 500 г, Желток яичный - 1 шт, Шпинат - 250 г, Творог - 250 г, Орех мускатный (молотый) - 1...

Мясной пирог с курицей и шпинатом Мясной пирог с курицей и шпинатом Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Замороженный шпинат разломать на небольшие кусочки и добавить к курице, протушить до выпаривания влаги. Взбить размягченное сливочное масло с яйца... Ингредиенты: тесто: сметана - 250 гр, майонез - 250 гр, масло сливочное - 100 гр, 4 яйца, 3 ч.л. разрыхлителя, соль, начинка: куриное филе - 800 гр, сливочное масло для обжарки, соль

Куриный пирог с розмарином и тимьяном Куриный пирог с розмарином и тимьяном • Достаем слоеное тесто из морозилки, и раскладываем на полотенце ( в нашем случае было два пласта), чтобы оно хорошо разморозилось. Для того чтобы края теста не высыхали, накрываем свершу чистым полотенцем.• Филе курицы разрезаем на крупные кубик... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Картошка - 700 гр, Слоёное тесто - 500 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 15 гр, Сливки - 450 мл, Сливочное масло - 40 гр, Шпинат - 200 гр, Лук - 1 шт.

Баклава с мясом и шпинатом Баклава с мясом и шпинатом [color=darkred][b]Тесто "фило"[/b][/color] для баклавы можно купить готовое, а можно испечь самим. Тесто представляет собой тонкие лепешечки-коржи из муки, 1/2 чайной ложки соли и 0,5 л воды. Замешивается жидкое тесто, которое нужно выдержите 6 ча... Ингредиенты: Тесто фило - 250 г, Лук репчатый - 1 г, Шпинат (или черемша) - 300 г, Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Фета (или любой другой) - 30 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Миндаль (стружка) - 2-3 ст. л., Орехи лесные (или грецкие...

Пирог-запеканка "Добавки, пожалуйста" Пирог-запеканка "Добавки, пожалуйста" С вечера я приготовила мацони. Все оказалось очень просто с закваской и термосом от Oursson. Подготовить молоко комнатной температуры. Всыпать 3 г закваски Закрыть крышкой стакан и взбалтывать несколько минут В термос влить кипяток Поставить туда емкость с ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Филе куриное - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Закваска - 3 г, Молоко - 1000 мл, Вода (кипяток), Яйцо куриное - 3 шт, Сыр колбасный - 100 г, Шпинат - 1 горст., Соль, Специи

Пирог из слоеного теста с разными начинками. Пирог из слоеного теста с разными начинками. 1. Сначала приготовим начинки. Для мясной. Луковицу нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Курицу нарезать произвольно, смешать с луком. Посолить, поперчить, добавить зелень. 2. Для творожной. Творог смешать с нарезанным шпинатом, добавить тм... Ингредиенты: 0,5 кг. слоеного теста, начинка из мяса, 200 гр. отварного куриного мяса, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, укроп петрушка, творожная начинка, 200 гр. творога, небольшой пучок шпината, соль, тмин, перец, 150 гр. любого твердого сыра, 50 ...

Блинный пирог Блинный пирог Замесить тесто как для блинов, добавив в тесто 1 ст.л растительного масла. Пожарить около 5 блинов. Грибы почистить, помыть, нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом. Обжарить. Лук очистить и нарезать кубиками. Добавить к грибам и жарить почти ... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 200 г молока, щепотка сахара, соль, щепотка соды, мука, растительное масло, Начинка: 3 луковицы, 400 г колбасного сыра, 1 большой красный сладкий перец, соль, перец, п, орошок сладкой паприки, 200 г сметаны

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу