Похожие рецепты
Легкий спред из феты с чесноком и зеленьюИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Натуральный йогурт - 900 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Сыр фета - 120 г, Рубленая петрушка - 3 чайные ложки, Сушеный орегано - 1 чайная ложкаВыложите йогурт в несколько слоев марли и подвесьте над миской минимум на 8 часов, а лучше всю ночь. В блендере смешайте йогурт, фету, измельченный чеснок, немного соли, оливковое масло, петрушку и орегано. Слегка взбейте.
Хлеб пикничный с колбасой и сыромИнгредиенты: потребуется: 450 гр. муки, 1 яйцо., 1 столовая ложка сахара., 0.5 ч.л. соли., 1 столовая ложка соевого соуса «киккоман», 3 столовых ложки растительного масла., 7 гр. сухих дрожжей., 230 мл. молока или воды., 6 кусочков вареной колбасы., 100 гр. твердого сыра., 3 зубчика чеснока., 3 столовых ложки топленого масла ( для смазывания хлеба)1. Необходимо замесить тесто, я это делаю в ХП. Загружаю продукты в той последовательности, в которой указано в инструкции по эксплуатации ХП. 2. Помещаем в ХП, муку, соль, сахар, дрожжи, соевый соус от ТМ «Киккоман», растительное масло, яйцо молоко или вод...
Печеный картофель фаршированный сырокопченой колбасой сыром зеленью и чеснокомИнгредиенты: картофель-6 шт., сырокопченая колбаса-200 гр., сыр(пошехонский)-150 гр., 1 пучок зелени, 2 зубка чеснока, сметана, фольга, соль .Режем мелко сырокопченую колбаску. Добавляем натертый сыр. Режем зелень,чеснок. Все смешиваем. Картофель тщательно моем. Затем берем фальгу-рвем 6 кусков(для каждой картофелины). Кладем на фальгу по картошке. Режем картошку(не до конца) сначала напополам......
Фаршированный лаваш с рыбой сыром чесноком зеленьюИнгредиенты: Лаваш тонкий (тонкие - 3 листа) - 600 гр, Сайра консервированная - 200 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 120 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 20 грЭтот интересный кулинарный рецепт отличной закуски к любому празднику очень популярен среди моих подруг - фаршированный лаваш. Редкое застолье обходится без рыбки в лаваше с сыром, зеленью и чесноком. Рецепт переделывают, добавляют по вкусу новые ингредиент...