Похожие рецепты
Теплый спред из феты и красных перцев с чеснокомИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Красный сладкий перец - 1 штука, Сыр фета - 450 гРазогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и мелко нарезанный чеснок. Жарьте до мягкости 2-3 минуты. Порежьте или разломайте фету на небольшие кусочки, переложите в сервировочную миску. Свер...
Спред из бобов эдамам с чеснокомИнгредиенты: Бобы эдамаме - 450 г, Соль - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сок лайма - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложкиВ блендере смешайте бобы, соль, измельченный чеснок, оливковое масло, сок лайма, сахар и черный перец. Взбейте до однородной массы.
Постный спред с тофу печеным чесноком луком и болгарским перцемИнгредиенты: Масло грецкого ореха - 1 столовая ложка, Мягкий тофу - 50 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Лук репчатый - 1 головка, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на 4 части и выложите на застеленный фольгой противень. Туда же положите очищенную от верхней чешуи луковицу. Запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите перец в миску, накройте пленкой и...
Легкий салат с зеленью курагой и оливкамиИнгредиенты: Кале 150 Грамм, Курага 10 Штук, Оливки 15 Штук, Шалот 1 Штука, Яблочный уксус 1.5 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка (или кленовый сироп), Оливковое масло 1/3 Стакана, Курага 2 Штуки (заправка), Шалот 1 Штука (заправка), Соль и орегано По вкусуЕсли у вас под рукой не оказалось кале, ее смело можно заменить салатом "Романо" или "Айсберг", например, также можете взять микс-салат. Заправка с добавлением шалота и измельченной кураги очень насыщенная и невероятно ароматная. Одним с...