Хлеб с колбасой чесноком паприкой и зеленью

9 рецептов

Хлеб с колбасой, чесноком, паприкой и зеленью. Хлеб с колбасой, чесноком, паприкой и зеленью. Рецепт этого хлеба я увидела на одном из кулинарных сайтов у Лесь Кравецкий, за что ей огромное спасибо! Я несколько изменила рецепт - кое-что добавила, кое-что убавила. Результат меня устроил Подобный рецепт хлебушка есть и у Ирины Черешни здесь, но отличи... Ингредиенты: Мука, яйцо, соль, сахар, растительное масло, копченая колбаса, чеснок, зелень, паприка, сухие дрожжи.

Хлеб с сыром и чесноком Хлеб с сыром и чесноком Иногда очень хочется порадовать своих близких каким-то вкусным и одновременно легким в приготовлении блюдом, и этот рецепт — настоящее спасение в такой ситуации! Сочный внутри и хрустящий снаружи, с ароматом сыра и сливочного масла, этот хлебный пирог покор... Ингредиенты: Булка ржаного или пшеничного хлеба 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Масло сливочное 30-50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок, Молотый красный перец или паприка По вкусу

Крекеры-канапе с салатом из ливерной колбасы Крекеры-канапе с салатом из ливерной колбасы Ливерную колбасу размять в гладкую, по возможности, массу. Если будет чуть грубовато - не страшно. Яичные желтки размять, смешать с колбасой, добавить остальные ингредиенты, мелко порезанные. Приправить по вкусу. Положить ложечку массы на крекеры, украсить ... Ингредиенты: крекеры или хлеб, красиво вырезанный, 150 гр. ливерной колбасы, 0.5 красного болгарского перца, 2 маринованных огурчика, два вареных желтка, половина фиолетовой луковицы, 1-2 зубка чеснока, соль, белый перец, сладкая паприка, яйца куриные или перепелиные дл...

Гарбанзос кон Чоризо — нут с колбасой Чоризо Гарбанзос кон Чоризо — нут с колбасой Чоризо Итак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло. Начнём подготовительные ... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 1 ст. л., Колбаса Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Нут (турецкий горох) - 800 г, Паприка умеренная молотая - 3 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль к...

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи Ароматная чесночная похлебка из Кастильи Духовку разогреть до 170 градусов; В кастрюлю с толстым дном налить масло, слегка обжарить рубленый чеснок; Колбасу и хлеб нарезать кубиками; К чесноку добавить хлеб - поджарить; Добавить колбасу и паприку - поджарить; Влить бульон, подсолить, довести до ки... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Колбаса (копченая) - 2 ломт., Хлеб (белый) - 2 ломт., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Бульон (куриный) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) Для любителей приготовить "фанфуд" представляю рецепт приготовления эмоджи сэндвичей с четырьмя разными начинками. Не смотря на то, что вам понадобится множество различных ингредиентов, поверьте, сэндвичи получаются очень вкусными и оригинальными.... Ингредиенты: Хлеб для тостов (ломтик) 8 Штук, Чеддер плавленый 150 Грамм, Плавленый сыр белого цвета 150 Грамм, Нори 1 Штука, Колбаса 200-300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Паприка 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука, Петрушка 1 Пучок,...

Ароматная чесночная похлебка из кастильи Ароматная чесночная похлебка из кастильи Духовку разогреть до 170 градусов; В кастрюлю с толстым дном налить масла, слегка обжарить рубленный чеснок; Колбасу и хлеб порезать кубиками; К чесноку добавить хлеб - поджарить; Добавить колбасу и паприку - поджарить; Влить бульон, подсолить, довести до к... Ингредиенты: масло оливковое itlv - 2 ст.л., чеснок - 1зуб, колбаса копченая - 2-3 кусочка, хлеб белый - 2-3 кусочка, паприка молотая - 0,5 ч.л., бульон куриный - 250-300 мл., яйцо - 1шт, соль, зелень, перец душистый (через мельничку) - щепотка

Шакшука на завтрак Шакшука на завтрак Подготовим простые продукты. Помидоры лучше брать крупные, мясистые. Перец болгарский можно взять один крупный или два поменьше. Количество чеснока на ваш вкус. Первым делом подготовим помидоры. На каждом плоде нужно сделать крестообразный надрез, положить ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Помидоры (большие плоды) - 4 шт., Лук (Две небольшие луковицы) - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Зелень (петрушка для подачи) - по вкусу

Запеченный картофель с колбасками и розмарином Запеченный  картофель с колбасками и розмарином Разогреть духовку до 200 С. Нарезать колбасу в 4 см кусочки и положить в большую сковороду. Добавить картофель, паприка, розмарин, чеснок, морская соль и перец. Поломать чабатту на кусочки и туда же ее. Все сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Поставьте ... Ингредиенты: 6 итальянских колбас, я брала охотничьи!, 800 г картофеля нарезанного на 4 части, 1 ½ чайной ложки паприки, 1 Розмарин, стебель, 4 зубчика чеснока неочищенных, соль, свежемолотый черный перец, 2 ломтика хлеба чабатта, 50 мл оливкового масла, 1 горсть петрушки