Пикантный соус конфитюр из сладкого перца

4 рецепта

Пикантный соус-конфитюр из сладкого перца Пикантный соус-конфитюр из сладкого перца Перец очистить от семян и пропустить через мясорубку Добавить соль,перемешать и оставить на столе на ночь Утром сок слить (я его потом просто в подливки добавляла) В массу всыпать сахар,влить уксус и варить 40-45 минут без крышки Выложить в стерилизованные ... Ингредиенты: 12 сладких толстокожих красных перцев, 1 ст. л соли, 750 мл. 5% уксуса, 750 гр. сахара

Конфитюр из болгарского перца Конфитюр из болгарского перца Перец очистить от семенной коробочки и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перемешать и оставить на ночь на столе. Утром выделившийся сок слить -я его не выливаю, а разливаю по формочкам и замораживаю - потом в подливки добавляю. В процеженную массу ... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, мясистый) - 1250 г, Сахар - 375 г, Уксус (5%) - 375 мл, Соль - 1 ч. л.

Куриное филе с луково-томатным конфитюром под сырной корочкой Куриное филе с луково-томатным конфитюром под сырной корочкой Как Вы уже поняли на улице солнечный и яркий весенний денек, в душе прекрасное настроение и хочется сделать свое блюдо соответствующим. Так что, начнем подготавливать продукты. Переложим куриное филе в удобную посудину, в которой будем его мариновать, доста... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук репчатый - 0,5 кг, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр голландский - 70 г, Сыр твердый (чеддер) - 70 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь перцев (по вкусу), Корианд...

Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! 1. 1. Мясо промыть, обсушить, вырезать косточку, обровнять кусочки. Наколоть тендерайзером (наколкой для мяса) со всех сторон как следует. 2. 2. Для маринада смешать и крупно истолочь пряности. Добавить мед и размятую мякоть лимона. Перемешать, добавить мас... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт. толщина мяса-3 см, 2. душистый перец-5-6 горошин, 3. смесь перцев- 0,5 ч.л., 4. ягоды можжевельника-3 шт, 5. гвоздика- 1 шт, 6. сухая лимонная цедра- 0,5 ч.л., 7. семена укропа-1 ст.ложка, 8. мед- 1 ч.л., 9. лимонный сок с мякотью...