Пикантный соус к мясу из абрикосов

17 рецептов

Пикантный соус к мясу из абрикосов Пикантный соус к мясу из абрикосов В приготовлении этого соуса мне помогала соковыжималка Scarlett. Абрикосы чистим от косточек (оставьте 4 ягодки), загружаем в соковыжималку и включаем первую программу "Мягкие фрукты". Сока получилось больше 200 мл, густой, вкусный. Лимон чистим о... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Лимон - 0,5 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Изюм - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Перец чили (щепотка), Сахар - 2 ч. л.

Соус из абрикосов и яблок Соус из абрикосов и яблок Попробуйте подать изысканный абрикосовый соус к мясным или рыбным блюдам, он значительно обогатит вкус, раскроет блюдо совершенно в ином образе. А я расскажу, как такой соус приготовить! Яблоки и абрикосы нарежьте кубиками. Также измельчите лук. В большой ... Ингредиенты: Абрикосы 400 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сахар 250 Грамм, Уксус винный 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь молотый 1 Чайная ложка

Соус ткемали из абрикосов Соус ткемали из абрикосов Конечно же, соус немного экспериментальный, тем не менее он обладает очень интересным вкусом. Сладковатый, пикантный соус подходит к мясу или курице. По желанию можете самостоятельно регулировать количество зелени и специй в рецепте. Сахар можно не добавлят... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Зелень По вкусу (кинза, укроп), Перец чили стручковый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Сахар По вкусу, Розмарин По вкусу, Базилик По вкусу

Сливово-абрикосовый соус с мятой Сливово-абрикосовый соус с мятой Для приготовления сливово-абрикосового соуса с мятой нам потребуются — сливы, абрикосы, мята и сахар. Сливы и абрикосы вымыть, избавить от косточек, разрезать. Абрикосы придают особенную пикантность и дополнительную сладость, ведь из них готовят чатни. Слож... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 4 шт., Мята лимонная свежая - 10 листья, Сахар - 2 ст. л., Слива - 8 шт.

Лодочки с индейкой и абрикосами Лодочки с индейкой и абрикосами Грудку индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками- кубиками размером 3*3 или 4*4 см. Лук-шалот (др. сладкий сорт лука) очистить, нарезать дольками. Абрикосы помыть, нарезать половинками, вынуть косточки. В соевый соус-тер... Ингредиенты: Индейка (филе или куриные грудки) - 500 г, Абрикос - 300 г, Соус (терияки) - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Смесь перцев - 1.5 ч. л., Перец чили (хлопьями - по вкусу)

Куриное мясо "Желтое" Куриное мясо "Желтое" На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук. Перец чили нарезать на полуколечки и добавить к луку. Шампиньоны почистить и нарезать. Абрикосы тоже мелко нарезать на кусочки. Добавить к луку. Перемешать. Добавить соевый соус "Киккоман". Пере... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Карри - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Абрикос (средние) - 5 шт, Шампиньоны (средние) - 10 шт, Соевый соус (соевый соус "Киккоман") - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Свинина в абрикосовом соусе Свинина в абрикосовом соусе Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в ... Ингредиенты: Свинина (у меня кусок свиного окорока) - 1 кг, Абрикос (консервированный, половинки) - 4 шт, Сироп фруктовый (от консервированных абрикосов) - 1 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой порошок) - 1/2 ч. л., Соус (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Со...

Икра из печеных баклажанов с абрикосами Икра из печеных баклажанов с абрикосами Куриное филе нарезать полосками Смешать кетчуп, горчицу, соевый соус. Хорошо перемешать. Я использовала соевый соус от компании Blue Dragon. Замариновать куриное филе в приготовленном соусе. Пока маринуется филе, займемся приготовлением икры. Баклажаны разр... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Абрикос (плотный) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (кинза) - 1 пуч., Филе куриное - 350 г, Соевый соус - 2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Кетчуп - 4 ст. л., Горчица (готовая), Имбирь (корень) - 1 ст. л.

Пикантные маринованные абрикосы Пикантные маринованные абрикосы Абрикосы моем, перебираем, удаляем косточки. Абрикосы желательно взять твердые, слегка недозрелые. У меня были разные, спелые разварились... Подготовить маринад-все ингредиенты, кроме уксуса и меда положить в кастрюлю и закипятить. Добавить абрикосы. Провар... Ингредиенты: Абрикос (вес без косточек) - 1 кг, Сахар - 400 г, Вода - 200 мл, Уксус (фруктовый(яблочный) - 100 мл, Гвоздика (по вкусу) - 6 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Мед - 50 мл

Фрикадельки в луковом соусе Фрикадельки в луковом соусе Лук порезать произвольно и положить в сковороду и прогреть минут 5. Сковороду накрыть крышкой и тушить лук на маленьком огне 20 минут, периодически помешивая. Лук должен стать мягким и прозрачным. Готовый лук выложить в блендер, туда же положить очищенный ч... Ингредиенты: мясной фарш - 400гр, репчатый лук - 300-400гр, чеснок - 1 головка, вода или бульон - 1 ст, томат -2 шт(среднего размера или 1 большой), соль, перец - по вкусу

Загрузка