Конфитюр из сладкого и острого перца

19 рецептов

Конфитюр из сладкого и острого перца рецепт с фото Конфитюр из сладкого и острого перца рецепт с фото Конфитюр из сладкого и острого перца - это необычная и очень вкусная добавка к сыру, паштету, мясу, идеально для любителей остренького. Для приготовления такого конфитюра нам нужен болгарский перец красного цвета, можно использовать желтый или оранжевый пер... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (600 г.), Перец горький (3 шт.), Лимонный сок (50 мл.), Вода (2 ст.ложк), Сахар (150 г.)

Конфитюр из сладкого и острого перцев Конфитюр из сладкого и острого перцев Сладкий и острый перцы помыть, очистить от семечек. Нарезать небольшими кусочками. При подготовке острого перца обязательно надеть кулинарные перчатки. Чеснок и имбирь мелко порубить. Измельчить блендером перец, чеснок и имбирь, чтобы остались мелкие кусочк... Ингредиенты: перец болгарский 800 г, перец острый (средние) 3 шт., имбирь свежий 30 г, сок лимона 40 мл, сахар коричневый 100, чеснок (зубчики крупные) 2 шт.

Конфитюр из сладкого и острого перцев Конфитюр из сладкого и острого перцев Все делается очень просто. Очищенные от косточек перцы, имбирь и чеснок измельчаем в блендере. Лучше не очень рьяно, чтобы в конфитюре попадались кусочки. Выкладываем к толстостенную кастрюльку и добавляем сок лимона и сахар. Варим на маленьком огне, период... Ингредиенты: Перец болгарский (очищенный) - 1 кг, Перец красный жгучий (или зеленый) - 4 шт, Имбирь (свежий) - 50 г, Сок лимонный - 30 г, Сахар (лучше коричневый) - 100 г, Чеснок (крупный) - 3 зуб.

Оригинальный джем из острого перца для мяса и птицы Оригинальный джем из острого перца для мяса и птицы Этот джем очень хорош для блюд, где есть мясо (свинина, говядина, баранина, курица, индейка). Вообще, это идея конфитюра из острого перца эспелет. У меня, как ни странно, не оказалось под рукой именно такого перца, и я сделала джем из более привычных ингред... Ингредиенты: рецепт джема из острых перцев: 4 шт. острый перец (70 г), 2 шт. сладкий перец (500 г), 1 шт. крупное кислое яблоко (200 г), 100 гр. красная луковица, 200 гр. сахар, 1 шт. лимон, 3 зубч. чеснок

Конфитюр из острого перца эспелет Конфитюр из острого перца эспелет Все очень просто. Сладкий перец вымыть, очистить от зернышек. Нарезать произвольно. С острым перцем сделать то же самое. Лучше для этого использовать одноразовые перчатки. Измельчить блендером оба вида. Без фанатизма, важно, чтобы остались мелкие кусочки. Д... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 3 шт, Сахар коричневый - 150 г, Сок лимонный - 25 мл

Конфитюр из горького перца Конфитюр из горького перца Возьмите такие ингредиенты: перец сладкий и острый, сок лайма, сахар, воду. Промойте весь перец, очистите от семян, нарежьте крупными кусочками. Измельчите в кухонном комбайне. В подходящую кастрюлю или сотейник добавьте сахар, воду, лаймовый сок. Перемешай... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Перец острый - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 600 г, Сахар - 150 г, Сок лаймовый - 25 мл

Конфитюр из сладкого перца в мультиварке Конфитюр из сладкого перца в мультиварке Чеснок и имбирь почистить и порезать. Перцы помыть, очистить от семян и нарезать кусочками 2 см на 2 см. В чашу мультиваpки всыпаю сахаp. Включаю мультиваpку в pежим Выпечка и пpогpеваю сахаp 5-7 минут, помешивая. Пеpеключаю на pежим Тушение. Добавляю к са... Ингредиенты: Перец болгарский - 600 г, Сахар - 200 г, Уксус (белый винный) - 200 мл, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Имбирь (свежий 2 см.) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л.

Конфитюр из перцев Конфитюр из перцев Сначала помоем, обсушим перцы, освободим от семян и перепонок, нарежем квадратиками примерно 1Х1 см, острый тонкими полосками. Затем я засыпала их сахаром и оставила на ночь. Утром перцы выделили сок, его получилось достаточно много. Добавила яблочный уксус... Ингредиенты: 3 больших толстостенных сладких перца (примерно 500 г ), 1 большой стручок острого перца, 150 г сахара, 100 г яблочного уксуса, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. розового перца, 2 ложки жидкого меда, 100 г имбиря, 1 головка чеснока, 1 веточка розмарина, 1 лавровый лист, ...

Конфитюр из перца Конфитюр из перца Вы думаете, что конфитюр готовят только из ягод или фруктов? Предлагаю удивить вас и продемонстрировать удивительный рецепт - острый, пикантный и невероятно ароматный конфитюр из перца. 1. Сейчас я подробно расскажу и покажу, как сделать конфитюр из перца. ... Ингредиенты: Сладкий перец 600 Грамм, Коричневый сахар 150 Грамм, Перец чили 3 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Вода 3 Ст. ложки

Конфитюр из острого и сладкого перца в мультиварке Конфитюр из острого и сладкого перца в мультиварке Перцы очистить от семян и перегородок, нарезать. Я один перчик чили оставила целиком, только хвостик конечно удалила, получилось пикантно. Измельчить в блендере, так чтобы остались мелкие кусочки. В чашу мультиварки всыпать сахар, влить сок лимона и 3 ст л ... Ингредиенты: 600 гр. красного сладкого болгарского перца, 3 стручка перца чили, 150 гр. коричневого сахара, 25 мл. сока лимона

Загрузка