Пикантный клюквенный соус к мясу

37 рецептов

Пикантный клюквенный соус к мясу Пикантный клюквенный соус к мясу Совет к рецепту — когда соус закипит, пробуйте его на вкус и добавляйте те ингредиенты, которых вам по вкусу не хватает, к примеру сахар, каждый любит сладость очень по разному. На оливковом масле слегка поджариваем чеснок и чили, мелко рубленные. Сразу доб... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, клюква замороженная - 300 г, вино красное - 150 мл, перец чили - по вкусу, кардамон зерна - 3 шт., кинза сушеная - ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу Приготовим ингредиенты. Для простого соуса из клюквы к мясу требуется минимум продуктов: клюква, сахар, вода и крахмал. Для соуса можно использовать не только свежую, но и замороженную клюкву, собранную заранее самостоятельно или приобретенную в магазине. Г... Ингредиенты: Клюква - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 1 чайн.л.

Пикантный клюквенный соус к индейке (или другому мясу) Пикантный клюквенный соус к индейке (или другому мясу) В небольшую кастрюльку всыпать сахар (кастрюля должна быть сухой) и растопить его на небольшом огне, помешивая. Довести оттенок растопленного сахара до золотистого. Клюкву и бруснику предварительно промыть (можно взять свежую, а можно, как я, замороженную я... Ингредиенты: Сахарный песок - 1/2 стакана, Клюква - 130-150 гр., Апельсин - 1 шт. (средний), Лимон - 1/2 шт. (небольшой, но сочный), Красное сухое вино - 3 ст.л.

Печёночные "розы" с клюквенным соусом D’arbo Печёночные "розы" с клюквенным соусом D’arbo Печень очистить от пленок, разрезать на пластины и немного отбить. Морковь также нарезать пластинами при помощи овощечистки. Для лучшей эластичности моркови нужно ее бланшировать в кипятке 2-3 мин., затем обдать холодной водой. На пласты печени уложить морк... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Соус фруктовый (Клюквенный фирмы D’arbo) - 3 ст. л., Смесь специй (перец черный молотый, зира, соль)

Клюквенный соус Клюквенный соус Наши ингредиенты Лук мелко нашинковать Апельсин тщательно вымыть и снять цедру мелкой теркой Выжать из апельсина сок Сливочное масло растопить Отправить к нему лук Лук стал золотистым Добавляем к луку цедру и сок апельсина, клюкву, мед и соевый соус. Хорошо... Ингредиенты: Клюква - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа)

Свинина в клюквенном соусе Свинина в клюквенном соусе Ароматная свинина с пикантным кисло-сладким клюквенным соусом – настоящее праздничное блюдо. 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Приправить свиную вырезку солью и перцем. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла в ско... Ингредиенты: свиная вырезка без жира 1 Штука, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, Для соуса: клюквы 350 Грамм, клюквенного сока 1 Стакан, кленового сиропа 1 Стакан, апельсинового сока 3 Ст. ложки

Свиные ребрышки с клюквенным соусом Свиные ребрышки с клюквенным соусом Я использовала дижонскую горчицу, которая очень красиво смотрится на фото, но при жарке не очень красиво горит. Поэтому лучше все-таки взять горчицу обычную, без семян, в меру острую. Ребрышки помыть, обсушить, разрезать на куски. Лук, чеснок, имбирь поруби... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Вино красное полусухое - 70 мл, Клюква - 1 стак., Сок лимонный - 1/2 стак., Сахар - 1/3 стак., Кр...

Свинина в клюквенном соусе Свинина в клюквенном соусе Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками. Полить соевым соусом (2 ст. ложки). И красным вином (50 мл). Оставляем минут на 30. Клюкву растереть. Добавить сахар. У меня опять тростниковый. Оставшееся вино. Доводим до кипения, постоянно помешивая. И вливаем... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Соевый соус - 4 ст. л., Клюква - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Перец белый, Вино красное полусладкое - 150 мл, Масло растительное (без запаха)

Мясное суфле с клюквенным соусом-желе Мясное суфле с клюквенным соусом-желе Для более рационального использования времени предлагаю начать приготовление блюда с клюквенного пюре для соуса. Клюкву и мелко нарубленный лук сложить в кастрюлю, влить воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 10 минут. Протере... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 400 г, Бульон (говяжий) - 140 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 1,5 ч. л., Клюква - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Вода - 50 мл, Сахар - 100 г, Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 2 ч. л...

Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Готовим паштет из утиной печени (так в оригинальном рецепте). Я готовила из куриной и не пожалела ни на миг. Возможно, что из утиной был бы еще шикарнее, но уже какую печень нашла в магазине, ту и использовала. Сам паштет можно готовить даже из мяса утки/ку... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (33%) - 400 мл, Морковь (отварная) - 50 г, Коньяк - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб (мякиш) - 40 г, Сахар - 100 г, Вишня (размороженная) - 200 г, Клюква (разморож...

Загрузка