Конфитюр из перца

115 рецептов

Конфитюр из перцев (мультиварка) Конфитюр из перцев (мультиварка) Перцы промыть, крупно нарезать, удалив семена. В чашу мультиварки всыпать сахар, немного прогреть в режиме "Суп". Добавить измельченный чеснок, натертый имбирь и томатную пасту, перемешать. Влить уксус, перемешать, довести до кипения. Варить 5-10 минут, доб... Ингредиенты: 1 кг. любых перцев ( можно добавлять и острые), 330 гр. сахара, 330 мл. рисового уксуса (или белого винного), 6-8 зубчиков чеснока, 3-4 см корня имбиря, 1 ст.л. томатной пасты

Конфитюр из перца Конфитюр из перца Вы думаете, что конфитюр готовят только из ягод или фруктов? Предлагаю удивить вас и продемонстрировать удивительный рецепт - острый, пикантный и невероятно ароматный конфитюр из перца. 1. Сейчас я подробно расскажу и покажу, как сделать конфитюр из перца. ... Ингредиенты: Сладкий перец 600 Грамм, Коричневый сахар 150 Грамм, Перец чили 3 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Вода 3 Ст. ложки

Конфитюр из перцев Конфитюр из перцев Сначала помоем, обсушим перцы, освободим от семян и перепонок, нарежем квадратиками примерно 1Х1 см, острый тонкими полосками. Затем я засыпала их сахаром и оставила на ночь. Утром перцы выделили сок, его получилось достаточно много. Добавила яблочный уксус... Ингредиенты: 3 больших толстостенных сладких перца (примерно 500 г ), 1 большой стручок острого перца, 150 г сахара, 100 г яблочного уксуса, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. розового перца, 2 ложки жидкого меда, 100 г имбиря, 1 головка чеснока, 1 веточка розмарина, 1 лавровый лист, ...

Конфитюр из перца чили Конфитюр из перца чили Перцы помыть,разрезать пополам, удалить семена и белые прожилки, нарезать небольшими кусочками (лучше делать это в перчатках). В кастрюлю с толстым дном положить перцы, добавить соль, сахар, вино, прикрыть крышкой,поставить на слабый огонь и варить 30 минут... Ингредиенты: 800 г сладкого красного перца, 150 г свежего перца чили, 500 г сахара, 50 мл красного сухого вина, соль

Конфитюр из перца к мясным блюдам Конфитюр из перца к мясным блюдам Перец очистите от семян, вымойте, разрежьте вдоль на 4 части и поперек нарежьте соломкой толщиной около сантиметра. Положите в сковороду. Добавьте сахар, уксус, соль, сухой розмарин, лавровый листик. С момента закипания варите около 20 минут, не мешая, а по... Ингредиенты: 250 гр. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сухого розмарина, 1 лавровый листик, 1/3 ч.л. смеси перцев или просто черный молотый перeц.

Конфитюр из перцев Конфитюр из перцев Перцы вымыть, удалить семена и белые перепонки, нарезать. Засыпать сахаром и дать постоять часов 8. Перцы за это время выделят много сока! Добавить яблочный уксус, соль, лавровый лист, розовый перец, розмарин, поварить на среднем огне 30 мин., помешивая. За... Ингредиенты: красный перец чили – 1 шт., сахар – 150 г, яблочный уксус – 100 мл., соль – 1 ч.л., перец розовый горошком – 1 ч.л., мед – 2 ст.л., имбирь – 100 г, чеснок – 1 головка, розмарин – 1 веточка, лавровый лист – 1 шт., красное сухое вино – 3 ст.л.

Конфитюр из слив Конфитюр из слив Рецепт приготовления конфитюра из слив дома - очень простой, вы убедитесь в этом. Нужно, конечно, выделить на это блюдо достаточно времени, и постоянно за ним следить, сливы варятся два часа! Но любая заготовка готовится долго. А результат стоит потраченног... Ингредиенты: Сливы 1 Килограмм, Сахар 130 Грамм, Ванилин 20 Грамм, Тёмный шоколад 50 Грамм, Гвоздика 10 Грамм, Зёрна душистого перца 10 Штук, Палочка корицы 1 Штука

Луковый конфитюр с апельсиновым соком Луковый конфитюр с апельсиновым соком Килограмм белого сладкого лука нужно очистить от шелухи. Помыть, обсушить.Каждую луковицу разрезать пополам и нарезать вдоль. В глубокую кастрюлю влить оливковое масло, засыпать лук. Припустить лук до мягкого прозрачного состояния постоянно при этом помешив... Ингредиенты: лук белый (сладкий ) — 1 кг, вино белое сухое — 400 мл., сок апельсиновый - 100 мл., сахар — 200 г, соль (морская) — 2 ч.л., смесь перцев — 0,5 ч.л., масло оливковое — 4 ст.л., уксус белый бальзамический - 2-3 ст.л., для букета гарни: розмарин (свежий 1 вет...

Конфитюр из арбуза с мятой, имбирём и перцем Конфитюр из арбуза с мятой, имбирём и перцем В блендере пробить мякоть арбуза с перцем и поставить на огонь - уварить на половину В блендер положить мяту,сахар,цедру,влить лимонный сок и бальзамико и пробить Когда арбуз уварится на половину,влить мятно-сахарную смесь,положить имбирь Кипятить на большо... Ингредиенты: 1 кг. мякоти арбуза без семечек и корки, 450 гр. сахара, большой пучок мяты (одни листья), цедра половинки лимона, 2 ст. л сока лимона, 80 мл. бальзамико или винного уксуса, небольшой кусочек имбиря,порезанный на тоненькие пластинки, пол ч.л. черного перца ...

Баклажаны и перцы маринованные Баклажаны и перцы маринованные Овощи и зелень моем и сушим. Перцы запекаем в духовке или аэрогриле пока не подрумянятся. Я перед запеканием их сбрызнула растительным маслом. Баклажаны режем кольцами толщиной 1-1,5 см жарим с двух сторон на растительном масле. Зелень и чеснок мелко рубим.... Ингредиенты: баклажаны 1 кг, перцы 1 кг, зелень (укроп, петрушка, сельдерей, кинза), чеснок 1 головка, масло растительное, маринад: вода 350 мл., соль крупная 1 ст.л., сахар 2 ст. л, уксусная эссенция 1 ч.л

Загрузка