Конфитюр из сладкого перца в мультиварке

4 рецепта

Конфитюр из сладкого перца в мультиварке Конфитюр из сладкого перца в мультиварке Чеснок и имбирь почистить и порезать. Перцы помыть, очистить от семян и нарезать кусочками 2 см на 2 см. В чашу мультиваpки всыпаю сахаp. Включаю мультиваpку в pежим Выпечка и пpогpеваю сахаp 5-7 минут, помешивая. Пеpеключаю на pежим Тушение. Добавляю к са... Ингредиенты: Перец болгарский - 600 г, Сахар - 200 г, Уксус (белый винный) - 200 мл, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Имбирь (свежий 2 см.) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л.

Конфитюр из острого и сладкого перца в мультиварке Конфитюр из острого и сладкого перца в мультиварке Перцы очистить от семян и перегородок, нарезать. Я один перчик чили оставила целиком, только хвостик конечно удалила, получилось пикантно. Измельчить в блендере, так чтобы остались мелкие кусочки. В чашу мультиварки всыпать сахар, влить сок лимона и 3 ст л ... Ингредиенты: 600 гр. красного сладкого болгарского перца, 3 стручка перца чили, 150 гр. коричневого сахара, 25 мл. сока лимона

Паштет с овощным конфитюром Паштет с овощным конфитюром Это абсолютно мультиварочный рецепт, потому-то при ее использовании уходит минимум усилий и времени на приготовление этого блюда. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205. 1. Грудку промыть. Налить в чашу мультиварки воду, добавить соль и отварить грудку на режи... Ингредиенты: Грудка куриная (можно взять утиное мясо) - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (можно заменить оранжевым сладким перцем) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сок яблочный - 100 мл, Сахар коричневый - 5 ст. л., Желатин - 1,5 ч....

Джем из лука в мультиварке Джем из лука в мультиварке Подготовить все ингредиенты, что нам понадобятся для приготовления. Внимательно всё проверяем, чтобы ничего не пропустить. Лук нарезать не очень тонкими полукольцами. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, в предварительно нагретом масле. Я обжарива... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Вино красное полусухое - 125 мл, Уксус (использовала винный) - 4 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Корица (немного) - по вкусу, Шалфей (листики) - 2 шт, Соль (можно больше, по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый - по вкусу